ضبط مواطن أشعل النار بمحمية الإمام فيصل بن تركي الملكية
ترسية مشروع امتداد المسار الأحمر لشبكة قطار الرياض بإضافة 8.4 كلم وخمس محطات جديدة
أمير الرياض يفتتح فندق مؤسسة الملك عبدالله الإنسانية
وظائف شاغرة لدى شركة نقل وتقنيات المياه
هيئة الزكاة والضريبة والجمارك تعلن عن وظائف شاغرة
عادات تكشف خطورة الزهايمر والخرف المبكر
التجارة: منع أسماء الله الحسنى على الأكياس والعبوات نهائيًا
4 إجازات متبقية للطلاب خلال الفصل الثاني
رياح شديدة وتدنٍ في مدى الرؤية على حائل
جماهير صينية بالشماغ السعودي تلفت الأنظار في كأس آسيا تحت 23 عامًا 2026
في أول يوم لمباشرة مهام عمله نائباً للأمير فيصل بن خالد مستشار خادم الحرمين الشريفين أمير منطقة مكة المكرمة استقل نائب أمير منطقة مكة المكرمة الأمير بدر بن سلطان، اليوم الثلاثاء، قطار الحرمين متوجهاً إلى مكة المكرمة.
وفور وصول الأمير بدر بن سلطان يرافقه وكيل إمارة المنطقة الدكتور هشام بن عبدالرحمن الفالح، إلى محطة جدة الواقعة في حي السليمانية تجوّل سموه في مرافق المحطة واستمع إلى شرحٍ عن مكوناتها والخدمات التي تقدمها للمسافرين وضيوف الرحمن، عقب ذلك تسلّم نائب أمير منطقة مكة المكرمة بطاقة الصعود إلى القطار المتوجه إلى العاصمة المقدسة، وفور وصوله إلى محطة الرصيفة بمكة استمع سموه إلى شرح عن الخدمات التي تقدمها.
ثمّ انتقل الأمير بدر بن سلطان إلى ديوان الإمارة بالعاصمة المقدسة ولدى وصوله التقى سموه قيادات الإمارة الذين هنأوه بالثقة الملكية سائلين الله له التوفيق في المهام الموكلة إليه.

#فيديو 🎥
نائب أمير مكة #بدر_بن_سلطان يستقل#قطار_الحرمين اليوم ( الثلاثاء ) متوجهاً
إلى مكة المكرمة في أول أيام عمله بديوان
الإمارة في العاصمة المقدسة. pic.twitter.com/4qsX5xd7TJ— إمارة منطقة مكة المكرمة (@makkahregion) January 8, 2019