خطيب المسجد الحرام: التسخط على شِدَّةِ الحر من الاعتراض على قضاء الله وقدره
معارض مكتبة الملك عبدالعزيز النوعية تعيد إحياء التراث العربي والإسلامي
مركز عبد الله بن إدريس الثقافي ينظم ندوة تعزيز هويتنا من القرية للعالم
من السحاب النشور إلى العارض.. كيف تفوق العرب في تصنيف السحب؟
قبل لقاء ترامب وبوتين.. الموظ يتجول بمحيط قمة ألاسكا
نمو الاقتصاد البريطاني في الربع الثاني من 2025
المستندات المطلوبة لاثبات صحة عقد الإيجار في حساب المواطن
إيرين تقترب من الكاريبي وتحذيرات من أمطار غزيرة وأمواج خطيرة
قناة بنما: لا تأثير حتى الآن للرسوم الجمركية على حركة عبور سفن الشحن
استقرار الدولار بعد بيانات تضخم قلصت رهانات خفض الفائدة
أعلن نادي الشباب عن توصله لاتفاق لضم اللاعب البرازيلي سيباستياو دي فريتاس، الشهير بـ سيبا، لمدة ثلاثة مواسم ونصف، في فترة الانتقالات الشتوية الجارية.
وذكر الحساب الرسمي لنادي الشباب عبر تويتر أن التعاقد مع اللاعب سيبا جاء من أجل تعزيز الصفوف الهجومية لليث، حيث انضم اللاعب إلى الشباب قادمًا من نادي أوليمبياكوس اليوناني.
وسبق للاعب سيبا اللعب في صفوف نادي بورتو البرتغالي ونادي كروزيرو البرازيلي وفريق إستوريل البرتغالي.
وسبق لنادي الشباب أن أعلن تعاقده مع اللاعب المغربي مبارك بوصوفة على سبيل الإعارة لمدة 6 أشهر وحتى نهاية الموسم الجاري.
ويحتل نادي الشباب حاليًّا المركز الثالث في جدول ترتيب أندية دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين في كرة القدم.
وفاز الشباب في الجولة السادسة عشرة من بطولة الدوري على فريق الفيحاء برباعية مقابل هدف، كما نال المدرب الروماني سوموديكا جائزة أفضل مدرب بالجولة السادسة عشرة.