اقتران القمر مع المريخ في سماء الشمالية
اختلاس كهرباء من مسجد في القويعية
فيصل بن فرحان يصل إلى ألمانيا في زيارة رسمية
صدور نتائج أهلية حساب المواطن للدورة الـ 94
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار وينخفض مقابل اليورو
رصد بقع شمسية عملاقة من سماء عرعر
جَدَاد النخيل في المدينة المنورة.. آخر مراحل جني التمور
جماهير النصر.. سور عالٍ لا يُخترق
مشاهد البرق والشلالات تزيّن سماء الباحة وطبيعتها
شرطة الرياض تباشر بلاغ امرأة تعرضت لاعتداء من رجلين و4 نساء
أعلن نادي الفيحاء تعاقده مع اللاعب التونسي رامي البدوي، على سبيل الإعارة من نادي النجم الساحلي التونسي، حتى نهاية الموسم الجاري.
وذكر الحساب الرسمي لنادي الفيحاء عبر تويتر أن إدارة النجم الساحلي وافقت على إعارة رامي البدوي قائد الفريق لنادي الفيحاء.
ومن المنتظر وصول رامي البدوي إلى السعودية خلال الأيام القادمة إلى المجمعة لإجراء الفحوصات الطبية وتوقيع العقد الرسمي تمهيدًا لانخراطه في تمارين الفريق.
ويرغب نادي الفيحاء في تعزيز صفوفه بصفقات من العيار الثقيل، وذلك من أجل تقديم مباريات قوية في الدور الثاني من بطولة كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
يحتل نادي الفيحاء المركز الثاني عشر في جدول ترتيب دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 15 نقطة.
وخسر الفيحاء يوم الخميس الماضي من النادي الفيصلي بهدف دون رد، ضمن مباريات الجولة الخامسة عشرة من بطولة الدوري.