717 ألف حاج يصلون إلى السعودية عبر كافة المنافذ
هزة أرضية جديدة في مصر
مقتل اثنين من موظفي السفارة الإسرائيلية في إطلاق نار بواشنطن
سلمان للإغاثة يُسيّر الدفعة الـ 17 من الجسر البري الإغاثي لمساعدة الشعب السوري
اليوم أول الجوزاء والليلة كنة الثريا
توقعات بطقس شديد الحرارة اليوم مع رياح وغبار على عدة مناطق
وظائف شاغرة في شركة BAE SYSTEMS
وظائف شاغرة لدى بنك التصدير والاستيراد
16 وظيفة شاغرة لدى هيئة سدايا
وظائف شاغرة بـ فروع شركة علم
هنأ محافظ الهيئة العامة للاستثمار المهندس إبراهيم العمر فريق عمل مشروع نيوم والرئيس التنفيذي نظمي النصر على عقد لقائهم الأول من نوعه.
وقال العمر في تغريدة له : “على قدر أهل العزم تأتي العزائم.. نيوم هو المشروع الأكثر طموحًا على مستوى العالم، ويهدف إلى خلق أفضل بيئة للعمل والحياة لجذب أصحاب الكفاءات والمواهب.”
وأضاف: كل التمنيات بالتوفيق لفريق عمل المشروع برئاسة المهندس نظمي النصر الرئيس التنفيذي لمدينة نيوم ، مستدلا بكلمات ولي العهد الأمير محمد بن سلمان التي قال فيها إن همة السعوديين مثل جبل طويق.
الجدير بالذكر أن الخطوط الجوية العربية السعودية شغلت أمس، أول رحلة مستأجرة إلى مطار نيوم في شرما، نقلت على متنها 130 موظفاً في مشروع نيوم حيث تعد الزيارة الرسمية الأولى لهم لعقد لقائهم السنوي الأول على أرض المشروع، بهدف توثيق الروابط بين الموظفين من جهة وتعزيز الانتماء بين الموظفين والمنطقة من جهة أخرى.
ونقلت الخطوط السعودية الموظفين على متن طائرتين تجاريتين من طراز إيرباص آيه 320 حيث هبطتا في مطار نيوم الذي يحمل رمز مطار منظمة الطيران المدني الدولي (OENN).