مشروع محمد بن سلمان يطوّر مسجد أبو بكر الصديق ويعزز حضوره الديني والاجتماعي
قرعة دور الـ16 بدوري أبطال أوروبا.. نيوكاسل يلاقي برشلونة والملكي يصطدم بـ سيتي
مصر: لا زيادات بالأسعار أو تخفيف أحمال الكهرباء في صيف 2026
#يهمك_تعرف | مساند: توثيق الأجر الشهري متاح قبل إصدار الإقامة
#يهمك_تعرف | إيجار: 3 صلاحيات إلزامية لممثل السجل التجاري متعدد الملاك
صورة جديدة تكشف أسرار درب التبانة
ضبط مخالف في محمية الإمام فيصل بن تركي
القبض على 8 إثيوبيين لتهريبهم 160 كيلو قات في جازان
ضبط مواطن رعى 48 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
تصعيد عسكري غير مسبوق بين باكستان وأفغانستان بعد تبادل ضربات جوية وبرية
أعلن نادي الاتحاد، اليوم، عن مغادرة مهاجمه الصربي ألكسندر بريجوفيتش خارج السعودية؛ وذلك للخضوع لبرنامج تأهيلي ولياقي مُكثف.
وذكر الحساب الرسمي لنادي الاتحاد عبر تويتر أن اللاعب بريجوفيتش غادر مدينة جدة والسعودية بالتنسيق مع الجهازين الطبي والفني من أجل الخضوع لبرنامج تأهيلي ولياقي مكثف، للمشاركة مع العميد في المباريات المقبلة.
وكان وسم ” #وين_بيرجوفيتش ” انتشر بسرعة كبيرة عبر موقع تويتر في المملكة، حيث أثار البعض التكهنات حول احتمالية هروب اللاعب بريجوفيتش خارج المملكة.
ويذكر أن نادي الاتحاد كان تعاقد مع اللاعب بريجوفيتش لمدة أربعة مواسم ونصف قادمًا من نادي باوك اليوناني.
ويستعد الاتحاد لمواجهة نادي الشباب في الجولة السابعة عشرة من بطولة دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين يوم الثلاثاء المقبل.
ويحتل نادي الاتحاد حاليًّا المركز الخامس عشر “قبل الأخير” في جدول ترتيب أندية دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، حيث يسعى نادي لتحقيق فوزه الثالث في بطولة الدوري والفوز على نادي الشباب.