الملك سلمان وولي العهد يهنئان ماكرون
أسباب الأتربة وفق المواسم ومناطق السعودية
زلزال بقوة 5.2 درجات يضرب جزر تونغا جنوب المحيط الهادئ
المتقدمة تعلن بدء تشغيل مصانع إنتاج البروبيلين في الجبيل
موجة حارة على الشرقية
التعرض للهواء الملوث يزيد خطر الإصابة بأورام الدماغ
ارتفاع أسعار الذهب في المعاملات الفورية 0.5%
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على عدة مناطق
تشيلسي بطلًا لكأس العالم للأندية بثلاثية في باريس سان جيرمان
نقل مواطنين بالإخلاء الطبي من إسطنبول إلى السعودية لاستكمال العلاج
أكد عبدالرحمن الحسين المتحدث الرسمي لوزارة التجارة أن التنوع في فعاليات منتدى مسك للإعلام؛ ما بين ورش العمل، والحلقات الحوارية، وجلسات النقاش؛ خلق بيئةً لتبادل الخبرات كنا بحاجتها.
وأضاف الحسين في تصريحات لـ”المواطن” أن الاستفادة من الخبرات المحلية مع نخب الإعلام العربي خلقت حالة من التلاحق الإيجابي، واستعراض التجارب، إضافةً للجهات الحكومية والأفراد، مما خلق مزيجًا من التشارك، مشيرًا إلى أن حضور ثلاثة آلاف من شباب وفتيات الوطن ومشاركتهم واستفادتهم من الخبرات ستعزز من مهنتهم.
من جهته قال محمد تونسي في تصريحات لـ”المواطن” إن منتدى مسك للإعلام بداية قوية نحو نسخة عالمية تتفق مع الحراك الإعلامي الكبير في المملكة، وأكد أن تجمع العقول السعودية يخلق نوعًا من الثقة، بحيث يتم استثمارها في خدمة الوطن.
فيما عبر عبدالعزيز العيد عن سعادته بمؤتمر مسك للإعلام، واصفًا المؤتمر بالعيد السنوي للإعلاميين، وأبدى إعجابه بفكرة الأركان في ورش العمل؛ مما يخلق نوعًا من التغيير والابتعاد عن الرتابة.
وفي سياق متصل، قال الدكتور خالد الرشيد الرئيس التنفيذي لاتحاد خبراء السياحة العرب: أن التنوع في المتحدثين، خاصة حضور الأمير تركي الفيصل أكثر ما لفت نظره، إضافةً للحضور اللافت لوزير الشؤون الإعلامية البحريني علي الرميحي، كما أشاد بإدارة المحتوى ودورها فيما يخدم المنشآت والأشخاص”.