حراك متزايد في أسواق القصيم استعدادًا لعيد الفطر
السعودية تعزي إثيوبيا في ضحايا الفيضانات والانهيارات
برنامج التغذية المدرسية قديمًا.. حكاية مبادرة حفرت ذكرياتها في وجدان الأجيال
ولي العهد يجري اتصالًا هاتفيًا برئيس الإمارات
نقل معسكر المنتخب السعودي الأول لكرة القدم إلى جدة وصربيا خلال التوقف الدولي لمارس
لقطات توثق المشاهد الإيمانية والإنسانية في المسجد الحرام ليلة 27 رمضان
حلويات العيد تصنع فرحة الأطفال بخيارات متعددة
شرطة عسير تضبط مقيمًا لممارسته التسول
توقعات أمريكية بحسم الحرب مع إيران خلال 6 أسابيع
وظائف شاغرة في شركة أرامكو
يسعى الشباب لتحقيق الفوز ضد الوحدة في المباراة التي ستجمع الفريقين، مساء اليوم الجمعة، ضمن منافسات الجولة الـ20 من كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وتقف الأرض مع الفريق الأول لكرة القدم بالليوث خلال مباريات الشباب ضد الوحدة في بطولة الدوري السعودي للمحترفين، حيث نجح في الفوز على فرسان مكة بـ3 مباريات، والتعادل في مثلها.
وأضاف حساب بطولة الدوري السعودي للمحترفين الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، أن نجم الليوث، ناصر الشمراني لعب مع الفريقين، وهو هداف مواجهات الشباب ضد الوحدة المباشرة برصيد 5 أهداف.
ولعب الشباب ضد الوحدة 13 مباراة من قبل ضمن منافسات بطولة الدوري السعودي للمحترفين، ونجح الفريق الأول لكرة القدم بالليوث في الفوز بـ7 مواجهات، وفاز فرسان مكة في لقاء واحد، وتعادل الفريقان 5 مرات.
وقبل مباراة الشباب ضد الوحدة اليوم، يحتل الليوث المركز الرابع في جدول ترتيب كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 34 نقطة، فيما يتواجد فرسان مكة في المركز السادس برصيد 31 نقطة.