نقل مواطنين بالإخلاء الطبي من إسطنبول إلى السعودية لاستكمال العلاج
وفاة رئيس نيجيريا السابق محمد بخاري
سلمان للإغاثة يواصل توزيع المساعدات الإغاثية للأسر المتضررة من حرائق اللاذقية
ضبط 7535 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
توضيح من سكني بشأن توقيع العقود
دانا تُغرق إسبانيا
مكتبة الملك عبدالعزيز تطلق عددًا من الفعاليات عن الحرف اليدوية
سلمان للإغاثة يوزّع 720 سلة غذائية في البقاع الأوسط بلبنان
وظائف شاغرة لدى وزارة الاقتصاد والتخطيط
وظائف شاغرة بـ الهيئة الملكية لمحافظة العلا
أعلنت لجنة الحكام في الاتحاد السعودي لكرة القدم، تغيير طاقم تحكيم مباراة التعاون والباطن اليوم في الجولة الـ21 من كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وأشار الاتحاد السعودي لكرة القدم عبر حسابه الرسمي على “تويتر”، إلى أن الحكم السلوفيني دامير سكومينا تأخر عن الوصول لظروف الطيران، لتُكلف لجنة الحكام الأوزبكي رافشان إرماتوف بقيادة مباراة التعاون والباطن اليوم.
ويقود رافشان إرماتوف مباراة التعاون والباطن اليوم، ويُساعده الثنائي الأوزبكي جاخونجير سيدوف وعبدو خاميدولو روسولوف، والصربي ميلوفان ريستيك الحكم الرابع، وحكم الفيديو السعودي خالد الطريس.
وكان من المُقرر أن يُدير سكومينا مباراة التعاون ضد الباطن اليوم، ويُساعده الثنائي الصربي ميلوفان ريستيك وداليبور دجورجيفيتش، والحكم الرابع الأوزبكستاني عبدوخاميدولو رسولوف، ومواطنه رفشان إيرماتوف حكم الفيديو.
ويحتضن استاد مدينة الملك عبدالله الرياضية مباراة التعاون والباطن اليوم، ويأمل سكري القصيم في استغلال عاملي الأرض والجمهور لحصد الثلاث نقاط، فيما يسعى الفريق السماوي لتحقيق نتيجة إيجابية.