تعليق مؤقت لحركة الملاحة الجوية في البحرين
الكويت تغلق المجال الجوي مؤقتًا
الدفاع القطرية: الدفاعات الجوية اعترضت هجمة صاروخية استهدفت قاعدة العديد
السعودية تدين بأشد العبارات العدوان الإيراني على قطر: أمر مرفوض ولا يمكن تبريره
مؤتمر الرياضة العالمية الجديدة 2025 يعلن شعاره الرسمي والقائمة الأولية للقياديين المتحدثين
فيصل بن فرحان يبحث تطورات الأوضاع مع نظيره البريطاني
انتخاب السعودية عضوًا في المجموعة رفيعة المستوى بمجال الإحصاءات لأجندة التنمية المستدامة 2030
قطر تغلق مجالها الجوي مؤقتًا
الجوازات تواصل إنهاء إجراءات مغادرة ضيوف الرحمن بعد أدائهم مناسك الحج عبر المنافذ كافة
ضبط مقيم استغل الرواسب في المدينة المنورة
شهدت المباريات الأخيرة للفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد في كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، تألقًا لافتًا من حارس المرمى فواز القرني.
وأشارت شبكة الإحصائيات الشهيرة “أوبتا”، عبر حسابها الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، إلى أن حارس الاتحاد فواز القرني حقق نسبة إنقاذ كاملة خلال عام 2019 في كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وأنقذ فواز القرني الكرة 15 مرة خلال مباريات الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد التي لعبها خلال منافسات العام الجديد، ووصفت شبكة الإحصائيات حارس العميد بـ”السد”.
وخاض الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد 4 مباريات في كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين عام 2019، ونجح فواز القرني في الحفاظ على نظافة شباكه خلالها.
وفاز الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد بهدف دون رد على القادسية، وبهدفين نظيفين ضد الوحدة، وتعادل سلبيًا مع الشباب والتعاون.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد المركز الـ15 في جدول ترتيب كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 14 نقطة.