انتهاء فرص هطول الأمطار على المناطق الوسطى
رافينيا يُرشح 6 نجوم لحصد الكرة الذهبية
القبض على مقيم نقل مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
حافة العالم.. جوهرة طبيعية على أطراف الرياض
ختام الجولة الـ30 من دوري روشن بـ3 مباريات غدًا
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11434.08 نقطة
سماء السعودية تشهد ذروة زخة شهب إيتا الدالويات بعد منتصف الليلة
سار ترفع طاقتها الاستيعابية لموسم حج 1446 إلى قرابة مليوني مقعد
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من رئيس وزراء العراق
رئيس الأهلي مشيدًا بوزير الرياضة: يمنحنا دافعًا أكبر لمواصلة العمل
كشفت الشرطة الهندية أن 39 شخصاً لقوا حتفهم، وأن 27 آخرين أصيبوا بالمرض بسبب شرب خمور احتوت على ميثانول سام في عدة قرى بشمال الهند.
وقال أشوك كومار، وهو ضابط بارز بالشرطة، إن 26 شخصاً لقوا حتفهم في حادثين منفصلين في ولاية أوتار براديش على بعد 306 كيلومترات شرقي العاصمة نيودلهي، في حين لقي 13 آخرون حتفهم في ولاية أوتاراخاند المجاورة.
وألقت الشرطة القبض على ثمانية من المشتبه بتورطهم في تداول الخمور الملوثة، في حين علقت الحكومات الإقليمية عمل 35 مسؤولاً بينهم 12 من الشرطة.
وتعتبر حالات الوفاة بسبب الكحول المعد بشكل غير مشروع شائعة في الهند، لأن الفقراء لا يستطيعون تحمل تكاليف الخمور التجارية المرخصة.
وتعد الخمور غير المشروعة رخيصة وغالبا ما يضاف لها مواد كيميائية مثل المبيدات الحشرية لزيادة فعاليتها.