قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
نظم وقت اللياقة نشاطاً رياضياً واجتماعياً بالتعاون مع قسم التأهيل الطبي والأنشطة بوزارة الصحة ممثلاً في (وحدة الرعاية النهارية) ضمن البرامج التي اعتاد على تنظيمها من وقت لآخر ضمن خطة الخدمات المجتمعية والتوعية وذلك تعزيزاً لبناء شراكات لخدمة المرضى.
وقد شارك في النشاط الرياضي 25 شخصاً (10 رجال و15 نساء) في مركز وقت اللياقة الرياضي Fitness time، حيث يعتبر النشاط جزءاً من برنامج إزالة الوصمة النفسية (2) وهو من إعداد أخصائي نفسي أول هند الغصن، والمتطوعة نورة التميمي وفريق الرعاية النهارية (نساء ورجال) بحي الخزامى كمبادرة اجتماعية من المركز لخدمة المراجعين.
وفي ختام النشاط الرياضي قدم الأخصائي الاجتماعي أول بدر المطيري شكره لإدارة شركة وقت اللياقة على الاستضافة والمساهمة في إدخال البهجة والسرور في نفس المرضى، وأوضح المطيري أن مثل هذه البرامج تعزز مفهوم الشراكة المجتمعية بين الشركات والجهات الحكومية، مؤكداً أن هذه المبادرة غير مستغربة من وقت اللياقة التي غيرت الكثير من المفاهيم لدور القطاع الخاص في خدمة المجتمع.