إحباط تهريب 26,109 أقراص مممنوعة و12 كيلو حشيش في جازان
المدينة المنورة تسجل أداءً اقتصاديًّا متصاعدًا وجاذبية استثمارية واعدة
تحول جديد في مستقبل كاسيميرو
وحدات الأمراض المعدية المتنقلة تصل إلى المشاعر المقدسة
وظائف شاغرة بفروع شركة EY في 3 مدن
وظائف شاغرة في طيران الرياض
وظائف شاغرة لدى أرامكو الطبي
حلا شيحة ترتدي الحجاب مجددًا
إطلاق الإثرائي الميداني بعدة لغات لإيصال رسالة الحج الوسطية للعالم
وظائف شاغرة في شركة التصنيع الوطنية
سلط إنفوجرافيك “المواطن” الضوء على تصريحات الأمير تركي الفيصل خلال منتدى مسك للإعلام.
وقال الأمير تركي الفيصل خلال كلمته بالمنتدى: إنه لا يمكن منع أي معلومة في وسائل التواصل الاجتماعي، كاشفًا أنه يتصفح تويتر مرتين يوميًّا من خلال حساب مستعار لمعرفة الأخبار العاجلة.
ولفت الفيصل إلى أنه يبدأ يومه صباحًا بقراءة الصحف المطبوعة، مشددًا في سياق آخر على أنه لا فائدة من وجود وزارات الإعلام وأن جهاز الهاتف يساعد على التصدي والرد على شبه وتبيان الحقائق.
وانطلقت أمس فعاليات منتدى مسك للإعلام في دورته الأولى تحت شعار “التشجيع على الإبداع”، بمشاركة 47 متحدثًا مهتمًّا بالشأن الإعلامي من 13 دولة حول العالم، لمناقشة دور الإعلام ومنصاته في تغيير أساليب الحياة ونقل التجارب والأفكار وتعزيز التواصل واستكشاف الفرص المتاحة أمام الشباب المبدعين، وتسريع نقل المهارات إلى الشباب الواعدين، من خلال العديد من الجلسات والحلقات الحوارية، وورش العمل التي يقدمها متخصصون في مجال الإعلام.