إحباط تهريب 36,600 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي في جازان
المزرعة الإنجليزية “فالكون ميوز” تُشارك بـ 100 صقر في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
جامعة الشمالية تفتح باب التعاون التدريسي في أكثر من 20 تخصصًا أكاديميًا
القبض على مقيمين في المدينة المنورة لترويجهما 1.7 كيلو شبو
شباب السعودية.. رهان نحو مستقبل واعد ومشرق
ضبط 9 مقيمين لاستغلالهم الرواسب في الشرقية
مجلس الوزراء يوافق على تعديل بعض مواد تنظيم الهيئة السعودية للمحامين
أجواءٌ متقلبة في الشرقية.. موجة حارة وأمطار ورياح
مساند تتفاعل مع استفسار مواطن هربت عاملته المنزلية
ارتفاع أسعار النفط اليوم
أعلنت لجنة الانضباط والأخلاق في الاتحاد السعودي لكرة القدم، عن عقوباتها ضد ثنائي النهضة والجبلين، زادي هورتلين وبيتر نوارة، بعد تعرضهما للطرد المباشر في مباراة الفريقين.
وقررت اللجنة إيقاف لاعب نادي النهضة، هورتلين مباراتين وتغريمه 15 ألف ريال؛ لقيامه بضرب لاعب الجبلين والكرة خارج اللعب، في الدقيقة 80 من أحداث مباراة الفريقين الأخيرة في دوري الأمير محمد بن سلمان لأندية الدرجة الأولى.
كما وقعت لجنة الانضباط والأخلاق العقوبة ذاتها على لاعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الجبلين بيتر نوارة؛ لضربه لاعب النهضة والكرة خارج اللعب، وذلك أثناء مواجهة الفريقين الأخيرة.
وانتهت مباراة الجبلين والنهضة في الجولة الـ21 من كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين لأندية الدرجة الأولى، بالتعادل الإيجابي، ليحتل الجبلين المركز الـ11 برصيد 29 نقطة، فيما وصل رصيد النهضة لـ28 نقطة في المركز الـ13.