الخارجية الفلسطينية تدين استمرار جرائم الاحتلال الإسرائيلي في قطاع غزة
رومانيا تعلن القنصل الروسي شخصاً غير مرغوب فيه وتطلب منه المغادرة
ضيوف برنامج خادم الحرمين يغادرون مشعر منى بعد إتمام رمي الجمرات
قيادة البحرين تهنئ الملك سلمان وولي العهد بنجاح موسم حج هذا العام 1447هـ
ترامب يستعد لاتخاذ “قرار نهائي” بشأن اتفاق محتمل مع إيران
ضبط مواطن مخالف بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
وزير الحج والعمرة يناقش نقاط التحسين والاستعداد لموسم حج 1448هـ مع ممثلي شركات الحج
جريمة مروعة.. تركي يخنق ابنه البالغ 3 سنوات ويقطّع أطرافه
أهالي وزوار الباحة يستمتعون بأجواء عيد الأضحى بين المتنزهات والمواقع الطبيعية
سلطان عُمان يهنّئ الملك سلمان ووليّ العهد بنجاح موسم حجّ هذا العام 1447هـ
وجه النائب العام، الشيخ سعود المعجب، بتحريك دعوى جزائية وفق المادة 17 من نظام الإجراءات الجزائية، ومباشرة إجراءات الاستدلال وفق المادة 24 و27 و28 من ذات النظام والتحقق من صحة مقطع فيديو ظهر خلاله طالب في الأفلاج ومعه ما يشبه سلاح ناري داخل أحد المدارس، كما وجه المعجب باستكمال الإجراءات النظامية حيال الواقعة.
ويأتي هذا التحرك من النائب العام بناء على ما تقتضيه وتستوجبه المصلحة العامة بشأن ما تم تداوله في وسائل التواصل الاجتماعي من مقطع فيديو يبين الواقعة.
وقبل قليل، قال المتحدث الرسمي لتعليم الأفلاج، مسلّم الهواملة: إنه حول مقطع الفيديو المتداول والذي يحمل فيه أحد الطلاب سلاحًا، فقد تم تحديد المدرسة ومعرفة الطالب، ووجه مدير التعليم بتشكيل لجنة للتحقيق بشكل عاجل في الحادثة واتخاذ الإجراءات المناسبة.
وأثار طالب حالة من الجدل بعد أن ظهر في مقطع فيديو وهو يحمل سلاحًا، وهو ما دفع البعض للمطالبة بمحاسبته وضبطته وتوقيع العقوبة عليه؛ ليكون عبرة لغيره.