التعشير يحيي مزارع الورد الطائفي ويعكس إرثًا زراعيًّا وثقافيًّا متجددًا
مستشفى الملك فهد بالباحة يُدخل تقنية متقدمة لعلاج أمراض المفاصل
تنسيق روسي صيني لخفض التصعيد في الشرق الأوسط
الاتفاق يتغلب على القادسية بثلاثية في دوري روشن
مواجهة الرياض والشباب تنتهي بالتعادل الإيجابي
إنذار أحمر.. أمطار غزيرة ورياح شديدة على بدر الجنوب
ضبط مخالفين لعبور الأودية أثناء جريانها في عسير
أمطار على منطقة نجران حتى الثانية صباحًا
15 وظيفة شاغرة في هيئة سدايا
وظائف شاغرة لدى مطارات الدمام
تعادل نادي الهلال بدون أهداف مع نادي الاتحاد السكندري المصري، في إياب ربع نهائي بطولة كأس زايد للأندية العربية للأبطال.
بدأت المباراة بأداء هادئ من قبل الفريقين، حيث لم ينجح أي من الفريقين في تسجيل الهدف الأول خلال النصف الأول من المباراة التي أقيمت على ملعب برج العرب في مدينة الإسكندرية المصرية.
وانتهى الشوط الأول من المباراة بالتعادل السلبي بين الفريقين.
وفي الشوط الثاني، بدأ نادي الاتحاد في صنع بعض الفرص الهجومية؛ وذلك من أجل تسجيل الهدف الأول في المباراة، حيث سدد اللاعب طوني سيلفا ونور السيد لاعبي الاتحاد السكندري كرتين خطيرتين، لكن الحارس عبدالله المعيوف تعامل معهما بذكاء شديد.
ولم يحدث تغيير في نتيجة المباراة لتنتهي بالتعادل السلبي، ويتأهل الهلال إلى دور نصف النهائي مستفيدًا من فوزه في لقاء الذهاب في الرياض بثلاثية دون رد، حيث ينتظر الفائز من مباراة الأهلي والوصل الإماراتي لمواجهته في دور الأربعة للبطولة العربية.
كاد يسجل واحداً من الأهداف الجميلة..#نور_السيد يسدد “على الطاير” و #المعيوف يتألق وينقذ مرماه#الاتحاد_السكندري_الهلال #كأس_زايد_للأندية_الأبطال #أبوظبي_الرياضية 2 pic.twitter.com/wcEBp9R570
— ADSportsTV (@ADSportsTV) February 25, 2019