عروض عسكري وفنون قتالية للأمن العام في فعالية عز الوطن
الجفالي للسيارات ترعى مبادرات اجتماعية بمناسبة اليوم الوطني 95
المشي المنتظم يقلل الإصابة بآلام الظهر المزمنة
سيوف الملوك وقصائد العرضة.. حكاية وطنٍ وجذورٌ راسخة
الشيخ عبد العزيز آل الشيخ.. عالم وخطيب ومفتٍ
صلاة الغائب على سماحة المفتي تقام عصر اليوم في جميع مساجد المملكة
أمطار ورياح شديدة السرعة على منطقة حائل
البيروقراطية تُكلّف الاقتصاد الألماني 67 مليار يورو
الديوان الملكي: وفاة سماحة الشيخ عبدالعزيز آل الشيخ المفتي العام للمملكة ورئيس هيئة كبار العلماء
وظائف شاغرة في شركة الوطنية للتأمين
شهدت الحلقة 11 من برنامج همثون على قناة دال المزيد من التحديات، ضمن البرنامج الذي يسند على معايير الذكاء والتركيز وصفاء الذهن وسرعة البديهة.
وعرضت قناة دال همثون 11 وسط جو مفعم بالإثارة مع انتهاء الأيام العشرة الأولى والتي شهدت خروج 4 متسابقين من هذه الجولة.
وانطلق برنامج همثون على قناة دال يوم 26 يناير الجاري تحت شعار “كل ثانية تفرق”.
وحول البرنامج قالت قناة دال في وقت سابق: برنامج همثون برنامج واقعي حياتي شبابي تنافسي مفتوح يهتم بإبراز إعلاميين فاعلين، حيث يذاع على القناة التي تبث على قمري نايل سات التردد 11137، الاستقطاب أفقي، ومعامل الترميز 27500 ومعامل التصحيح 7/8.
أما على قمر عرب سات بدر4 فتبث قناة دال على التردد 12476، الاستقطاب عامودي، معامل الترميز 27500، معامل التصحيح 3/4.
وينطلق برنامج همثون تحت شعار كل ثانية تفرق، حيث يتبارى المتنافسون في كسب الثواني التي تمنحهم المزيد من ساعات البقاء على حلبة المنافسة، وتبدأ العشرة أيام الأولى من برنامج همثون بدخول التصفيات لعدد 28 متسابقًا تحت شعار رصيف الانتظار ليتأهل منهم 24 متسابقًا فقط للمرحلة التالية، حيث يخوضون التحدي على مدى 3 أشهر مليئة بالواقعية والمفاجآت.
والمعروف أن قناة دال هي إحدى قنوات شبكة قنوات المجد.