اتحاد الكرة: باشرنا أحداث الأهلي والفيحاء… وسنحمي سمعة ونزاهة المنافسات السعودية
“الخطوط الحديدية سار” تطلق 5 مسارات لوجستية لربط موانئ الخليج بالسعودية
نائب الرئيس الأمريكي يصل إسلام آباد للمشاركة في محادثات السلام مع إيران
تنبّيه من أمطار متوسطة إلى غزيرة على الباحة
المركزي الروسي يُخفِّض أسعار العملات الرئيسة أمام الروبل
طقس السبت.. أمطار رعدية غزيرة وسيول وبرد على عدة مناطق
تراجع أسعار النفط عند التسوية
شهباز شريف يستقبل الجدعان في إسلام آباد.. شراكة سعودية باكستانية
وظائف شاغرة بشركة البحر الأحمر الدولية
وظائف شاغرة لدى شركة الفنار في 3 مدن
أكدت الفنانة المصرية شيماء سيف، أن الفاشينيستات اللاتي تجذبن أنظار الفتيات المتابعات وتدفعهن للخضوع لنظام غذائي قاسٍ، خضعن لعمليات تكميم معدة للتخلص من الوزن الزائد، ويكذبن عليهن بأن الرياضة هي سر رشاقتهن.
وقالت شيماء سيف خلال تصريحات إعلامية لها: إن الفاشينيستات يقمن بتصوير أنفسهن خلال تواجدهن بـ”الجيم” ونشر الصور على سناب شات لتعقيد الفتيات، في حين أنهن بالحقيقة غير مواظبات على الرياضة، داعيةً الفتيات لعدم متابعتهن ومتابعتها هي لتحفيزهن على تناول الطعام.
وتابعت شيماء سيف أنها منذ قدومها للكويت فوجئت بحب الجمهور لها، ولكنها وجدت أن هناك اختلافًا كبيرًا بين طريقة تصوير المعجبات معها، عن الفتيات في مصر، لافتةً إلى أن الفتيات في الكويت لا يقمن بالتصوير معها، ولكن يقمن بتصويرها وحدها أو يطالبنها بإرسال رسالة لرفيقاتهن؛ حتى يتأكدن أنهن قابلنها.
وأكدت شيماء سيف أنها لا تضحك طوال الوقت كما يظن البعض، وقبل ظهورها بأي لقاء تلفزيوني تكون متوترة للغاية؛ لأن الجمهور تعوّد أن يضحك عندما يراها، وأن عليها في كل مرة تظهر بها أن ترسم الابتسامة على وجهها وتنسى أي هموم خاصة بها.
شيماء سيف من مواليد 7 أغسطس 1988، وهي ممثلة كوميدية مصرية خريجة كلية التجارة، وبدأت التمثيل عام 2013، وقدمت الأدوار الكوميدية واشتهرت بمشاركتها بتقديم موسمين ببرنامج “نفسنة” بجانب الممثلات إنتصار وهيدي كرم وبدرية طلبة بعامي 2015 / 2016، وقدمت مع مطلع عام 2017 برنامج “ثلاثة بواحد”.