رئيس وزراء السنغال يؤدي مناسك العمرة
وظائف شاغرة في مركز الإسناد والتصفية
وظائف شاغرة بـ شركة طيران أديل
وظائف شاغرة لدى وزارة الصناعة والثروة المعدنية
الشيخ بندر بليله يباشر مهام الفتوى بمكة المكرمة والمختار في المدينة المنورة
فيصل بن بندر يتفاعل مع العرضة السعودية بقصر الحكم احتفالًا بيوم التأسيس
فواز بن سلطان يستقبل المهنئين بمناسبة تعيينه محافظًا للطائف
الصحفي والإعلامي عبدالله القبيع في ذمة الله
وظائف شاغرة في هيئة الطيران المدني
رياح نشطة على الشمالية حتى الصباح
تقضي معظم النساء الكثير من الوقت في العناية بشعرهن سواء فيما يتعلق بغسله وتمشيطه والذهاب إلى صالونات التجميل للحصول على إطلالة مميزة.
وبالرغم من أن الخبراء يحذرون من كثرة غسيل الشعر بدون داع، إلا أن هذه المرأة ضربت المثل في أطول مدة لم تغسل فيها شعرها الذي يتدلى حولها من كل جانب.
شعر فرانكي كلوني البالغة من العمر 32 عاما وهي فنانة من برايتون جنوب شرقي بريطانيا، يصل إلى حوالي المترين، ولا تقوم بغسله وتكتفي بتمشيطه للحفاظ عليه.
وبدأت كلوني في التوقف عن قص شعرها وهي في السادسة من عمرها، وعندما بلغت 13 عاما، وصل شعرها إلى خصرها، وقالت إنها تكره استخدام الشامبو والبلسم اللذين كانا سببا في جفافه قبل أن تتوقف عن غسله تماما.
وعانت كلوني في الأشهر القليلة الأولى بعد التوقف عن غسل شعرها من الحكة في فروة الرأس، وكان شعرها دهنيا جدا، لكنها تخلصت من كل هذه المشكلات مع الوقت.
