السياحة تطلق خدمة ترخيص النزل خلال موسم الحج المؤقتة في مكة والمدينة
درجات الحرارة اليوم.. مكة المكرمة 43 والسودة 12
115 دقيقة مدة زمن العمرة خلال شهر ربيع الأول
تنويه مهم بشأن فاتورة الكهرباء في حساب المواطن
أمطار غزيرة على منطقة عسير حتى الثامنة مساء
ما الفئات المشمولة من المرحلة الـ 4 لخدمة تحويل رواتب العمالة؟
وظائف شاغرة بـ شركة الأنظمة الميكانيكية
وظائف شاغرة لدى فروع شركة جسارة
إيلون ماسك يقترب من نصف تريليون دولار.. أغنى رجل في التاريخ
أميركا ستخسر 15 مليار دولار كل أسبوع من الإغلاق
تعرض موقع “فيسبوك” في عدد من دول العالم إلى عطل مفاجئ، اليوم، حيث لم يتمكن المستخدمون من الوصول إلى حساباتهم وأحيانًا إلى الموقع ككل.
وأبلغ مستخدمو الموقع عن مشاكل واجهتهم عند محاولة الوصول إلى حساباتهم، في عدة مناطق هي الولايات المتحدة ودول في أمريكا الجنوبية وتونس وبعض دول أوروبا، بحسب “سكاي نيوز”.
وأوضح المستخدمون أنهم واجهوا “صفحات فارغة” عندما حاولوا الدخول إلى حساباتهم، وبقيت الصفحة “بيضاء” دون أي من محتويات الموقع، وبدأت الشكاوى بالتدفق حول العطل صباح الجمعة بتوقيت نيويورك، فيما أظهرت مواقع مختصة أن المناطق الأكثر تضررًا هي مدن الجنوب الشرقي للولايات المتحدة، وبلجيكا وهولندا وجمهورية التشيك وتشيلي والبرازيل وتونس.
وجاءت 50% من الشكاوى لتؤكد أن المستخدمين واجهوا صفحات “فارغة” عند محاولة دخول الموقع، بينما قال ثلث المشتكين: إنهم لم يتمكنوا من الوصول إلى حساباتهم.