مجلس التعاون يدين بأشد العبارات الاستهداف الإيراني الصارخ والآثم على أراضي الإمارات والبحرين وقطر والكويت والأردن
السعودية: نرفض وندين بأشد العبارات الهجمات الإيرانية السافرة والجبانة على منطقة الرياض والمنطقة الشرقية
سوريا: 4 قتلى في السويداء إثر سقوط صاروخ إيراني
#يهمك_تعرف .. خطوات التسجيل في حساب المواطن
ولي العهد يجري اتصالات هاتفية بقادة الإمارات والبحرين وقطر والكويت والأردن
الطيران المدني البحريني: تغييرات مؤقتة في الحركة الجوية
مسجد الجلعود بحائل.. 265 عامًا من التاريخ تتجدد ضمن مشروع الأمير محمد بن سلمان
الرئيس الفرنسي يدعو إلى اجتماع طارئ لمجلس الأمن
صور فضائية توثق تضرر مقر خامنئي في طهران
الإمارات وقطر تتصديان لموجة جديدة من الصواريخ الإيرانية
أعلنت مؤسسة مطارات دبي أنه تم تعليق الرحلات المغادرة من مطار دبي الدولي -جزئيا – بسبب نشاط غير مرخص لطائرة من دون طيار لفترة قصيرة، وعودة العمليات التشغيلية إلى حالتها الطبيعية فيما بعد.
وأجل مطار دبي إقلاع رحلاته لمدة نصف ساعة (استمر من 10:13 صباحا حتى 10:45 صباحا) بسبب الاشتباه في نشاط طائرات مسيرة غير مصرحة.
وأكدت هيئة الطيران المدني الإماراتي أن الإغلاق كان جزئيا فقط في منطقة الإقلاع، وأن الركاب بقوا في طائراتهم خلال فترة التعليق.
وأضافت هيئة الطيران المدني الإماراتي: لدينا تعليمات واضحة للتعامل مع الطائرات المسيرة وأن الأولوية دائماً هي لسلامة المسافرين، وأن التحقيق جار في الواقعة الطائرة المسيرة، وهناك عقوبات شديدة للمخالفين لمسارات طائرات الدرون.