بلجيكا تتصدر المجموعة الثالثة بالفوز على نيوزيلندا 5 – 1 في كأس العالم
البحرين تدين استهداف أراضيها بعددٍ من الطائرات المسيّرة الإيرانية
بلدية حقل تهيئ المتنزهات والشواطئ لاستقبال المتنزهين مع بداية الإجازة الصيفية
خلال أسبوع.. ضبط 15231 مخالفًا بينهم 22 متورطًا في جرائم مخلة بالشرف والأمانة
مصر وإيران تتعادلان 1 – 1 في ختام دور المجموعات بكأس العالم 2026
“المياه الوطنية” تشارك في أسبوع المياه السعودي 2026
“موان” يطرح فرصة استثمارية لإنشاء وتشغيل مشروع معالجة نفايات المسالخ
إسبانيا تهزم الأوروغواي وتتأهل متصدرة للمجموعة الثامنة بكأس العالم
توقيع اتفاق إطار ثلاثي بين الولايات المتحدة ولبنان وإسرائيل لاستعادة سيادة لبنان
مدرب الأخضر جورجيوس دونيس: أشكر اللاعبين ولم نحقق ما نريد
بعد سنتين من إقرار برنامج لتأهيل خريجي الدبلومات الصحية، عادت بطالة الخريجين إلى الظهور بعد الاكتفاء بدفعتين.
وقال المتحدث باسم الدفعة الثالثة لخريجي الدبلومات الصحية، خالد الشهري: إن مستقبل 5 آلاف خريج مرتبط بشخص واحد، متناقض في تصريحاته وهذه كارثة، فيما لم يوضح من هو.
ومن جهته، قال عبدالرحمن الحميداني الحاصل على دبلوم طب طوارئ، في حواره إلى برنامج “يا هلا” على قناة روتانا خليجية، مساء اليوم الجمعة: إنه سجل في الدفعة الأولى والثانية ولم يُقبل دون مبرر، بل تواصل مع أحد المسؤولين عبر الواتساب فقام بحظره!
وأضاف الحميداني، أن الاختبار التعزيزي “تعجيزي”، ورغم ذلك طالب بفتح الدفعة الثالثة للخريجين؛ لأن هذا من حقهم وفقًا للأمر السامي.
أما مرام الجابري- دبلوم سكرتارية طبية- فطالبت فقط بأن تعرف: “لماذا رفضونا رغم استيفائنا لجميع المتطلبات، وبدون أي توضيح من أي مسؤول؟!”.
وتابعت: “تفاجأنا بأنه لا يوجد دفعة ثالثة والسبب قلة العدد! ومستعدون للبرنامج حتى لو فتحوه في منطقة واحدة”.