اليوم نهاية المربعانية وغدًا بداية الشبط
هل تعتبر مكافأة الطلاب من ضمن الدخل؟ حساب المواطن يوضح
موعد مباراة مصر والسنغال اليوم في نصف نهائي أمم أفريقيا 2025 والقنوات الناقلة
رياح وضباب على المنطقة الشرقية
ترامب يتوعد “المجنسين” بسحب المواطنة
تراجع العقود الآجلة للنفط وبرنت يسجّل 65.38 دولارًا للبرميل
الفضة تخترق حاجز الـ 90 دولارًا والذهب قرب مستويات تاريخية
ملكية العُلا تحظر أنشطة القيادة المضرة بأراضي الغطاء النباتي
توقعات بانخفاض درجات الحرارة اليوم مع غبار وأتربة
الفتح يتجاوز الرياض بثلاثية نظيفة في دوري روشن
أزالت بلدية محافظة بارق ممثلة في قسم صحة البيئة خلال اليومين الماضيين عدداً من البسطات العشوائية للباعة المتجولين وبسطات شاي الجمر في بارق ومركز ثلوث المنظر وذلك ضمن حملة غذاؤكم أمانة.
وأوضح رئيس بلدية بارق أحمد بن عوض البارقي أن عدداً من المراقبين الصحيين بقسم صحة البيئة قاموا بحملة رقابية على البسطات العشوائية للباعة المتجولين وبسطات شاي الجمر، مفيداً بأنه تم منع العمالة الوافدة من ممارسة هذه الأنشطة وإزالة بسطاتهم.
ولفت إلى أنه تم تحديد مواقع للمواطنين في الحدائق العامة وتم منح البعض منهم رخص موسمية والبعض الآخر لا تزال تحت الإجراء وتم إغلاق بعضها لاستكمال الإجراءات النظامية لها.
وأكد البارقي أن الحملة مستمرة من قِبل قسم صحة البيئة وسيتم تطبيق الأنظمة واللوائح بحق المخالفين للحفاظ على سلامة الأغذية.
