أمانة المدينة المنورة تُصدر أكثر من 6000 رخصة وتصريح عبر بلدي خلال شهر
قرار منع “النقطة” بالأعراس يثير الغضب في موريتانيا
رصد مجرة الشبح من نفود المعيزيلة جنوب رفحاء
وزارة الداخلية في مؤتمر ومعرض الحج 2025.. جهود ومبادرات أمنية وإنسانية لخدمة ضيوف الرحمن
مذكرة تفاهم لتأسيس محفظة تنموية بـ300 مليون ريال لخدمة ضيوف الرحمن
بدء إيداع حساب المواطن الدفعة 96
فتح باب التأهيل لمتعهدي الإعاشة في المشاعر المقدسة استعدادًا لموسم حج 1447
تأثير الإغلاق على الاقتصاد الأمريكي يزداد سوءًا
ابتكار عدسة نانوية قادرة على تغيير مستقبل الطب الحديث
الدوري الإنجليزي.. مانشستر سيتي يتغلب على ليفربول بثلاثية نظيفة
أعلن وزير الداخلية التركي سليمان صويلو أن عدد القتلى جراء انهيار مبنى مؤلف من ثمانية طوابق في إسطنبول ارتفع إلى 21 قتيلا كما أصيب 14 آخرون.
وانهار المبنى الواقع في حي كارتال في الجانب الآسيوي من المدينة يوم الأربعاء الماضي ولم يتضح سبب الانهيار.
وقال صويلو في وقت متأخر يوم السبت ”كان ما يقدر بخمسة وثلاثين شخصا في المبنى وفق المعلومات التي تلقيناها. جرى انتشال 21 جثة من تحت الأنقاض بينها شخص من آسيا الوسطى“.
وقال حاكم إسطنبول علي يرلي كايا إن المبنى كان يضم 14 شقة سكنية والطوابق الثلاثة العليا في المبنى كانت مبنية بشكل غير قانوني. وكانت ورشة للمنسوجات تعمل في مدخل المبنى دون ترخيص.
وتم إخلاء سبعة مبان مجاورة لأسباب تتعلق بالسلامة يوم الخميس. ويحقق الادعاء في إسطنبول لمعرفة سبب الحادث.
وقال صويلو إن جهود البحث والإنقاذ ستستمر مضيفا أنه تجري إزالة الأنقاض من الطابق الأول وأن العمل سينتقل إلى الطابق الأرضي.