ياسر جلال يتراجع عن مقاضاة أحمد ماهر: أنت في مقام والدنا
“منصة أجير”.. حلول للمنشآت السياحية للتعاقد مع قوى عاملة مؤقتة
أكاديمية واس للتدريب الإخباري تعرف ببرنامج تمكين الخريجين للوظائف الإعلامية في أمسيتها الرمضانية بجدة
الخلود يفوز على الخليج بثلاثية في دوري روشن
أمير جازان يدشّن حملة “تأكد لصحتك”
القبض على 3 مواطنين لتهريبهم 500 كجم من القات في جازان
البيت الأبيض: الدبلوماسية خيار ترامب الأول مع إيران
4 أعراض تتطلب إفطار مريض السكر
الاتحاد يفرط في الفوز والحزم يفرض التعادل
الهلال يسقط في فخ التعادل أمام التعاون في دوري روشن
أكدت مصادر داخل محطة مصر اليوم الخميس وجود أشلاء تحت القاطرة رقم 2310 المشؤومة التي قتلت أكثر من 20 شخصاً، أمس الأربعاء، في القاهرة الأمر الذي يرجح زيادة عدد القتلى والمفقودين.
وتفحم العديد من الجثث ولم يتمكن ذووها من التعرف عليهم خاصة مع احتراق كل الأوراق الثبوتية والمستندات الدالة على هويتهم، وأمر النائب العام بعمل تحليل الحمض النووي للأشلاء لتمييزها وسهولة كشفة هويتها.
وقالت مصادر صحفية مصرية إنه لن يتم رفع الأشلاء إلى بعد رفع الجرار فور انتهاء المعمل الجنائي والنيابة من المعاينات، وأن العشرات من الأهالي ممن فقدوا ذويهم لا يزالون يتوافدون على المحطة منذ الساعات الأولى من الصباح، بعد ذهابهم إلى المستشفيات التي استقبلت الضحايا والمصابين بحثًا عن ذويهم.
وأدى الحادث المأسوي الذي وقع أمس إلى مقتل 22 شخصاً، وإصابة 43 آخرين وفقاً لما أعلنته وزارة الصحة المصرية.