الجيش الكويتي: أضرار مادية وإصابة عامل إثر استهداف ثلاثة مراكز حدودية ومنصة بحرية
تجارب تأمل ورصد النجوم في العُلا تشهد إقبالًا متزايدًا خلال الصيف
وزير الخارجية يجري عددًا من الاتصالات مع نظرائه في قطر والبحرين وعُمان والأردن
أمانة القصيم تطرح فرصة استثمارية لمصنع بلك وخرسانة بالبدائع
سلمان للإغاثة يوزّع 750 كرتون تمر في طرطوس بسوريا
بدء مراسم تشييع الشيخ حمد بن خليفة في جامع الإمام محمد بن عبد الوهاب بالدوحة
الطنطورة.. ساعةٌ شمسيةٌ حفظت تقويم المواسم الزراعية في العُلا
الأدنى منذ أكثر من 25 عامًا.. السعودية تسجل شبه اختفاء للعواصف الغبارية خلال يونيو
إزالة 48.4 مليون متر مكعب من الرمال في 2025 عن حرم الطريق
اللجنة المنظمة لكأس آسيا 2027 وجامعة الملك عبدالعزيز توقعان اتفاقية تعاون في البحث والابتكار
أصدرت صحيفة “المواطن“، العدد الجديد من “المواطن ديجيتال“، بالتزامن مع الجولة الآسيوية التاريخية لولي العهد الأمير محمد بن سلمان.
وعنونت الصحيفة مانشيت العدد الجديد بعنوان “فاز بقلوب الشعب الباكستاني”، وتقرير عن زيارة الهند بعنوان “ولي العهد في الهند اليوم استثمارات كبرى تدعم الرؤية”.
وتضمن العدد الجديد الكثير من المواضيع المهمة منها “الرئيس الباكستاني يقلد الأمير محمد بن سلمان أرفع وسام في باكستان”، ومن مواضيع العدد الجديد “ولي العهد: العلاقات مع باكستان نموذج يرتكز على مبدأ التضامن الإسلامي”.
ومن مواضيع العدد الجديد المهمة أيضاً “تعرف على قصة المركبة التي أقلت ولي العهد لمقر رئاسة الجمهورية الباكستاني”.
وتقرأ أيضا في العدد الجديد من “الموطن ديجيتال “عمران خان لـ ولي العهد: لو خضت الانتخابات الباكستانية ستحصل على أصوات أكثر مني”.
ومن مواضيع العدد الجديد: “السعودية لا تنسى.. مَن هو فرمان علي خان الذي وجه الأمير محمد بن سلمان بإنشاء مستوصف باسمه؟”.
لتحميل العدد الجديد من “المواطن ديجيتال“، يرجى الضغط على الرابط التالي (هنا).