أمانة المدينة المنورة تطرح فرصتين استثماريتين لمبنى فندقي تجاري وحديقة
الأرصاد: أمطار غزيرة على منطقة جازان تستمر لساعات
الجيش اللبناني يعلق على دعوات المواطنين للاحتجاج: لن نسمح بالمساس بالاستقرار الداخلي
رئيس وزراء باكستان: محادثات إسلام آباد فرصة مصيرية لتحويل الهدنة إلى وقف دائم لإطلاق النار
المملكة تستعرض الجامعة الإسلامية بالمدينة المنورة كنموذج عالمي للتسامح والتعايش
الداخلية السورية: إحباط مخطط تخريبي في دمشق
جمعية “نور الفلك” ترصد مذنب (C/2025 R3) في سماء القصيم
البيت الأبيض ينفي موافقة أمريكا على الإفراج عن أصول إيرانية غير صحيح
تنسيق لبناني سوري حول معبر المصنع لمنع تهريب للسلاح
خلال أسبوع.. ضبط 15458 مخالفًا بينهم 30 متورطًا في جرائم مخلة بالشرف
أسقط وزير الإعلام في الحكومة الشرعية اليمنية معمر الإرياني، القناع عن صفقات سرية بين ميليشيات الحوثي الإرهابية، وتل أبيب.
وقال الإرياني في سلسلة تغريدات عبر حسابه الرسمي في “تويتر”: “لا يخفى على أحد الصفقات السرية بين المليشيات الحوثية الإيرانية وتل أبيب، التي كشفت عن نفسها من خلال قيام الحوثيين بترحيل آخر اليهود اليمنيين إلى فلسطين، وتهريب واحدة من أقدم مخطوطات التوراة”.
وأضاف الإرياني: “تحاول المليشيات الحوثية الزج بالمزيد من اليمنيين في محارق الموت والدفع بهم للقتال تحت شعارات خادعة، وكلنا يعرف العلاقة الدافئة التي تربط الحوثيين ومن خلفها نظام طهران بالصهيونية العالمية، وليس أدل على ذلك من زيارات الحاخامات اليهود لطهران في أكثر من مناسبة تلبية لدعوة رسمية”.
وحول ما أثير مؤخراً عن الصورة التي جمعت وزير الخارجية اليمني خالد اليماني برئيس وزراء الكيان الصهيوني بنيامين نتنياهو، ومحاولة استغلال ميلشيات الحوثي للموضوع قال الإرياني: ” موقف الحكومة اليمنية من رفض التطبيع ثابت ومبدئي “.
واستطرد الإرياني قائلاً: “القضية الفلسطينية قضية العرب المركزية الأولى، وما نشاهده اليوم من مظاهر سطحية تقوم بها الميليشيات الحوثية محاولة سمجة لتوظيف قضية فلسطين العادلة، في سبيل خدمة أهداف إيران ونظام الملالي في طهران، ولا يمت بصلة لعدالة القضية الفلسطينية”.