وزارة الإعلام تنظّم بطولة بادل الإعلام الرمضانية في نسختها الأولى
وصول قافلة مساعدات سعودية جديدة إلى قطاع غزة
اليوم أول تعامد للقمر على الكعبة في 2026
سبب ارتباط صوت المدفع بشهر رمضان والعيد
رصد اقتران هلال رمضان مع نجم المبسوطة والمشتري من سماء الشمالية
خروج عربتي قطار عن القضبان بالأقصر المصرية
ضبط 55 مزاولًا للعمل الهندسي دون اعتماد مهني في أحد المشاريع الكبرى بجازان
سلمان للإغاثة يوزّع 1,000 سلة غذائية في الدمازين السودانية
3 تحت الصفر.. موجة باردة على طريف حتى الغد
إعلان أهلية مستفيدي الضمان الاجتماعي لشهر مارس والإيداع الأحد
طالبت إدارة نادي الهلال، برئاسة الأمير محمد بن فيصل، لجنة الانضباط والأخلاق في الاتحاد السعودي لكرة القدم بمراجعة قرارها حول عقوبة اللاعب البرازيلي كارلوس إدواردو.
وذكر نادي الهلال عبر حسابه الرسمي في تويتر أن إدارة النادي طالبت لجنة الانضباط بمساواة عقوبة اللاعب إدواردو مع الحالات القضائية السابقة للاعبين خالفوا المادة نفسها.
وكانت لجنة الانضباط قررت الاثنين معاقبة اللاعب كارلوس إدواردو بإيقافه مباراتين رسميتين في المسابقات المحلية، والتي يحق له المشاركة فيها، بما في ذلك مباراة الإيقاف التلقائي، كما تم تغريمه عشرة آلاف ريال بعد تدخله العنيف على أحد لاعبي الباطن خلال لقاء الفريقين في الجولة الـ19 من بطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ويستعد نادي الهلال الثلاثاء لمواجهة نادي القادسية ضمن مباريات الجولة الـ20 من بطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.