العثور على كنز أثري ثمين في تونس
الجاسر يقف على حركة السفر في مطار الملك خالد الدولي
نقل 3 مواطنين من القاهرة لتلقي العلاج في المملكة
لقطات توثق عودة العمليات التشغيلية بمطار الملك خالد الدولي
في فصل الشتاء.. نصائح لتعزيز المناعة والوقاية من أمراض البرد
القبض على 4 إثيوبيين لتهريبهم 80 كيلوجراما من القات بعسير
ضبط قائد مركبة ظهر في محتوى مرئي يعبر أحد الشعاب بمحافظة رماح
ورشة عمل في الرياض حول التدخلات النفسية والاجتماعية لحالات الفصام
البلبل أبيض الخدّ.. نغمة الطبيعة المقيمة في سماء الحدود الشمالية
مجالس البيوت الطينية.. تاريخ محفور في الذاكرة
التقط القادة المشاركون في القمة “العربية الأوروبية” الأولى التي تستضيفها مصر في مدينة السلام شرم الشيخ مجموعة من الصور التذكارية الجماعية بحضور خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز.
وحل الملك سلمان بجانب أخيه الرئيس عبدالفتاح السيسي، الذي توسط الصورة الجماعية، وذلك بعد كلمة خادم الحرمين الشريفين خلال اليوم الأول للقمة، والتي أكد فيها أن القضية الفلسطينية هي القضية الأم للدول العربية وأن المملكة تؤيد الحل السلمي للأزمة اليمنية وفق المرجعيات الدولية محملًا الميليشيا الحوثية الانقلابية مسؤولية تردي الأوضاع في اليمن.

ولفت خادم الحرمين الشريفين إلى أن المملكة بذلت جهودًا كبيرة لإنجاح مؤتمر السويد لحل الأزمة اليمنية في الوقت الذي تواصل فيه الميليشيا الانقلابية استهداف المملكة بصواريخها الباليسيتة التي فاق عددها 200 صاروخ إضافة إلى استهداف الملاحة البحرية.
وشدد الملك سلمان على أهمية وجود موقف دولي لمواجهة تدخلات إيران في المنطقة ومحاولتها زعزعة أمن واستقرار المنطقة.
