يايسله: نسعى لتقديم أفضل ما لدينا في الدوري وأثق باللاعبين
طرح تذاكر مباراة الأهلي ضد التعاون
إنقاذ مواطن من الغرق في تبوك
حج 1446 هـ.. أمانة العاصمة المقدسة تكثف أعمال الإصحاح البيئي
الهلال يستهدف التعاقد مع مورينيو
تنفيذ أعمال تظليل وتلطيف الأجواء في مسارات المشاعر المقدسة
وظائف أكاديمية في عدد من التخصصات بجامعة الشمالية
السديس: أبطال مكافحة المخدرات تصدوا بامتياز وحاربوا تجار الدمار ببسالة واقتدار
إحباط تهريب 250 كيلو قات في عسير
بعد الإنجاز الآسيوي.. تكريم رسمي لنجوم الأهلي
علق الأمير خالد بن سلمان، نائب وزير الدفاع، على استقالة وزير خارجية إيران جواد ظريف، بقوله: إن المملكة العربية السعودية تدرك أن جواد ظريف مجرد وجه آخر لعملة واحدة. الآن نعرف من هو الفارس ومن هو الحصان.
وأضاف عبر تغريدة على حسابه الرسمي على موقع التواصل الاجتماعي “تويتر”، أن ظريف ربما أعلن استقالته لأنه أدرك أخيرًا أن خطابه السلمي في أوروبا لا يستحق الكثير من العودة إلى الوطن. نسمع دائمًا ما يقال في طهران وظريف ليس في أوروبا.
وكان وزير الخارجية الإيراني قد أعلن استقالته من منصبه، عبر منشور في تطبيق “إنستجرام” أول أمس الاثنين.
ونشر ظريف، رسالة استقالته، قائلًا: “أعتذر لكم عن كل أوجه القصور في السنوات الماضية خلال تولي منصب وزير الخارجية. أتوجه بالشكر للأمة الإيرانية والمسؤولين”.
Perhaps @JZarif announced his resignation because he finally understood that his peaceful rhetoric in Europe isn’t worth much back home. We always listen to what is said in Tehran and not by Zarif in Europe pic.twitter.com/Mc1iWaii2n
— Khalid bin Salman خالد بن سلمان (@kbsalsaud) February 27, 2019