المملكة تستعرض الجامعة الإسلامية بالمدينة المنورة كنموذج عالمي للتسامح والتعايش
الداخلية السورية: إحباط مخطط تخريبي في دمشق
جمعية “نور الفلك” ترصد مذنب (C/2025 R3) في سماء القصيم
البيت الأبيض ينفي موافقة أمريكا على الإفراج عن أصول إيرانية غير صحيح
تنسيق لبناني سوري حول معبر المصنع لمنع تهريب للسلاح
خلال أسبوع.. ضبط 15458 مخالفًا بينهم 30 متورطًا في جرائم مخلة بالشرف
وصول قوة عسكرية باكستانية إلى المملكة ضمن اتفاقية الدفاع الإستراتيجي المشترك
اتحاد الكرة: باشرنا أحداث الأهلي والفيحاء… وسنحمي سمعة ونزاهة المنافسات السعودية
“الخطوط الحديدية سار” تطلق 5 مسارات لوجستية لربط موانئ الخليج بالسعودية
نائب الرئيس الأمريكي يصل إسلام آباد للمشاركة في محادثات السلام مع إيران
تترقب الجماهير قمة الأهلي ضد النصر التي ستُقام، مساء اليوم الثلاثاء، على استاد مدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة “ملعب الجوهرة المشعة”، في إطار مواجهات الجولة الـ20 من كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ولعب الأهلي ضد النصر 21 مباراة من قبل ضمن منافسات بطولة الدوري السعودي للمحترفين، ونجح الفريق الأول لكرة القدم بالراقي في الفوز 8 مرات، فيما فاز العالمي 6 مرات، وانتهت 7 مواجهات بالتعادل بين الفريقين.
ويأمل الفريق الأول لكرة القدم بالراقي لاستغلال عاملي الأرض والجمهور في مباراة الأهلي ضد النصر اليوم، لتحقيق الفوز؛ وتقليص الفارق مع العالمي، أملًا في انتزاع وصافة ترتيب كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وعلى الجانب الآخر، يسعى الفريق الأول لكرة القدم بالعالمي لخطف نقاط مباراة الأهلي ضد النصر اليوم، لزيادة فارق النقاط بينه وبين الراقي، والحفاظ على المركز الثاني، أملًا في تعثر الهلال وانتزاع صدارة الترتيب منه.
وقبل مباراة الأهلي ضد النصر اليوم، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بالعالمي المركز الثاني في جدول ترتيب كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 40 نقطة، فيما يتواجد الراقي في المركز الثالث بـ36 نقطة.