إحباط محاولة تهريب 187 ألف حبة إمفيتامين مُخبأة في إرسالية طاولات طعام
خطيب المسجد الحرام: بعض الناس يدعون الأولياء ويستغيثون بهم وقد أبطل الله هذه الشبهة
توضيح من حساب المواطن بشأن عداد الكهرباء
القيادة الآمنة أثناء المطر تسهم في تجنب الحوادث
الدخان الثالثي.. بقايا سامة تهدد البيئات المغلقة
توقعات بطقس شديد البرودة اليوم على عدة مناطق
السعودية ترحب بقرار أمريكا بشأن إلغاء العقوبات المفروضة على سوريا
مكتبة المسجد النبوي.. صرح علمي يعزّز حضور العربية في يومها العالمي
كأس العرب.. “فيفا” يعلن تقاسم السعودية والإمارات المركز الثالث رسميًا
الأمم المتحدة: انتهاكات في مخيم زمزم بدارفور ترقى لجرائم حرب
قال مساعد الزامل رئيس نادي القادسية: إن ناديه لا يعادي نادي النصر، بعد رفع القادسية لمذكرة احتجاج إلى لجنة الانضباط والأخلاق باتحاد القدم، اعتراضًا على مشاركة اللاعب سلطان الغنام.
وتحدث مساعد الزامل لبرنامج في المرمى على قناة العربية قائلًا: لا نعادي نادي النصر، هم أشقاؤنا، ولكن القانون قانون، وأنا دوري كرئيس للقادسية أن أسعى خلف مصالح وحقوق النادي؛ ولهذا تقدمنا باحتجاج رسمي إلى لجنة الانضباط.
وأضاف مساعد الزامل: المواد التي تم الاستناد عليها في رفع الاحتجاج سيتم ذكرها بالتفصيل في مذكرة ستُقدم لاتحاد القدم خلال الساعات المقبلة، ومشاركة اللاعب سلطان الغنام غير قانونية؛ لأنه من المفترض أن يتم تعليق العقوبة إذا كان الإيقاف لمدة خمس مباريات أو 6 أشهر، ولكن إيقافه تم لمدة مباراتين، وهذا يُعزز من قانونية احتجاج نادي القادسية.
وتابع رئيس القادسية: في حالة إشراك اللاعب سلطان الغنام بصورة غير قانونية فهذا يعني أنه من المفترض حصول القادسية على النقاط الثلاث.
وكانت لجنة الانضباط أقرت بإيقاف سلطان الغنام لمدة مباراتين قبل 22 ساعة من مباراة النصر والقادسية؛ مما أدى إلى اعتراض النصر وقيامه برفع شكوى ضد لجنة الانضباط، فأقرت الانضباط بعد ذلك بتعليق عقوبة سلطان الغنام حتى العاشر من فبراير الجاري.
ويذكر أن النصر فاز على القادسية بالجولة التاسعة عشرة بثلاثية مقابل هدف أول أمس الأربعاء.