روسيا تخفض مستهدفات النمو وتكشف عن سيناريو اقتصادي جديد
فيتنام تطلب من البحرية الأميركية السماح بمرور ناقلة نفط عبر هرمز
أسعار الذهب تستقر قرب 4720 دولار للأونصة
محكمة أميركية تعلق حكماً ضد الرسوم الجمركية
بلاغ رقمي.. نافذة إلكترونية جديدة لاستقبال ملاحظات الحجاج على مدار الساعة
ترامب: لا أفكر في الأوضاع المالية.. هدفي منع إيران من التسلح النووي
رياح وأتربة مثارة على المنطقة الشرقية حتى السابعة مساء
طرح مزاد اللوحات المميزة إلكترونيًا عبر أبشر حتى الغد
توقعات الطقس اليوم: أمطار ورياح على عدة مناطق
برعاية أمير عسير.. جامعة الملك خالد تحتفي بتخريج 14 ألف طالبًا وطالبة
كشفت شركة شيري الألمانية عن أحدث منتجاتها، والتي تتمثل في طقم أنيق لسطح المكتب يضم لوحة مفاتيح وفأرة لاسلكية “DW 9000 Slim” يقترن بالحواسيب المكتبية أو أجهزة اللابتوب عن طريق النطاق الموجي 2.4 جيجا هرتز أو بواسطة تقنية البلوتوث، وأكدت الشركة على أنه يتم نقل البيانات بشكل مشفر في جميع الحالات.
ولم تفصح شركة شيري عن أي بيانات محددة بخصوص فترة تشغيل بطاريات الليثيوم أيون، إلا أنها أكدت على أنها تمتد لأسابيع، كما أن عملية إعادة الشحن يمكن أن تتم أثناء التشغيل عن طريق منفذ microUSB.
وتتضمن الفأرة اللاسلكية الجديدة ستة أزرار، ويمكن ضبط الدقة بواسطة مفتاح خاص على قيم تبلغ 600 و1000 و1600 نقطة في البوصة.
وتأتي لوحة المفاتيح بتصميم كامل بما في ذلك مجموعة الأرقام، كما توجد لوحة معدنية مصمتة لمزيد من الاتزان والاستقرار، وتروج الشركة الألمانية للوحة المفاتيح الجديدة من خلال عمر افتراضي للأزرار يصل إلى أكثر من 10 مليون نقرة، كما يوجد ستة أزرار إضافية للتحكم في شدة الصوت.
وأعلنت شركة شيري عن توفر طقم DW 9000 Slim الجديد في الأسواق العالمية بدءًا من فبراير (شباط) بـ90 يورو.