هل ترتفع أسعار هواتف آيفون الجديدة؟
جوازات مطار الملك عبدالعزيز تواصل استقبال رحلات ضيوف الرحمن القادمين لأداء حج 1446
تفاصيل تعديلات رسوم نظام الأراضي البيضاء والعقارات الشاغرة وموعد سريانها
مركز إرشاد الحافلات يرشد أكثر من 70 ألف حاج بالعاصمة المقدسة
في الشوط الأول.. النصر يتفوق على الأخدود برباعية
الهلال يتجاوز العروبة برباعية
الأخدود يستهدف الفوز الأول ضد النصر
بهدف ميتروفيتش.. تقدم الهلال ضد العروبة في الشوط الأول
نجا من الهبوط 4 مرات.. الرائد يُنهي مغامرته وسط الكبار بعد 17 موسمًا
التحالف الإسلامي يدشن مبادرة لتعزيز قدرات المؤسسات الفلسطينية في محاربة تمويل الإرهاب
أزال موقع التواصل الاجتماعي فيسبوك مئات الحسابات التي اتهمها بالارتباط “بسلوك غير رسمي منسق” قادم من إيران، بهدف زعزعة الاستقرار وإشاعة الإرهاب في العالم.
وقالت الشبكة الأكثر انتشارًا بين مستخدمي مواقع التواصل الاجتماعي في العالم: إنه تم استخدام 783 صفحة وحسابًا ومجموعة لعرقلة السياسة والانتخابات وتم إغلاقها الآن، وذلك حسب ما جاء في صحيفة الإندبندنت البريطانية.
وقالت الصحيفة البريطانية: إن التطورات الأخيرة هي الأحدث في سلسلة من عمليات الإزالة التي شهدت أيضًا الآلاف من الحسابات المرتبطة بميانمار وبنغلاديش وروسيا في الموقع.
وقال فيسبوك: إن الحسابات أنفقت حوالي 30 ألف دولار على الإعلانات، ودفعت مقابلها بالدولار الأمريكي والجنيه الإسترليني والدولار الكندي واليورو.
وأكدت الشركة أن تويتر ساعد في تحقيقها من خلال مشاركة معلومات حول نشاط مشبوه وجدته على خدمتها الخاصة، مشيرًا إلى أن هناك تعاونًا بين شركتي التكنولوجيا من خلال تبادل المعلومات لمكافحة السياسات الإرهابية والتي تهدف للتأثير على مجريات الأمور.