إلغاء وتأخير عدد من رحلات الرياض بسبب تحديات تشغيلية بمطار الملك خالد
أيُّ مسجدٍ احتفظ بصدى لحظة تغيير اتجاه الصلاة؟
وزارة الدفاع تدشّن برنامج التحول المهني لتمكين العسكريين من الانتقال إلى المسارات المدنية
شرورة الأعلى حرارة اليوم بـ32 درجة والباحة صفر مئوية
الأحد بداية فصل الشتاء 2025 فلكيًا
إحباط محاولة تهريب 187 ألف حبة إمفيتامين مُخبأة في إرسالية طاولات طعام
خطيب المسجد الحرام: بعض الناس يدعون الأولياء ويستغيثون بهم وقد أبطل الله هذه الشبهة
توضيح من حساب المواطن بشأن عداد الكهرباء
القيادة الآمنة أثناء المطر تسهم في تجنب الحوادث
الدخان الثالثي.. بقايا سامة تهدد البيئات المغلقة
طالب نادي بلاتجيس دي كالفيا الإسباني كلًا من نانت الفرنسي وكارديف سيتي الويلزي بالحصول على مبلغ مالي بعد إتمام صفقة انتقال اللاعب الأرجنتيني الراحل إيمليانو سالا لكارديف من نادي نانت.
وتُوفى اللاعب سالا غرقًا وذلك بعد سقوط طائرته في بحر المانش في الـ21 من يناير الماضي أثناء سفره من مدينة نانت الفرنسية إلى مدينة كارديف الويلزية.
وذكرت صحيفة ULTIMA HORA الإسبانية أن نادي بلاتجيس دي كالفيا طلب الحصول على نسبة مالية من مال بيع اللاعب الراحل سالا إلى نادي كارديف سيتي، حيث طالب الاتحاد الدولي لكرة القدم بالنظر في الموضوع ومعرفة مدى قانونيته.
وكان الراحل سالا لعب لنادي بلاتجيس دي كالفيا في موسم 2006-2007 وهو يبلغ من العمر 17 عامًا.
ويذكر أن نادي نانت كان طلب من نادي كارديف يوم الأربعاء الماضي الحصول على الدفعة الأولى من المال المتفق عليه في صفقة سالا قبل الإعلان عن وفاة اللاعب الأرجنتيني أول أمس الخميس.
وكان كارديف سيتي تعاقد مع الراحل إيمليانو سالا من نادي نانت مقابل 15 مليون جنيه إسترليني.