ارتفاع أسعار النفط عند التسوية
تراجع أسعار الذهب عالمياً
13 وظيفة شاغرة لدى شركة PARSONS
وظائف شاغرة في مستشفى الملك خالد
مشاهد بديعة لشلال ذيخين شرق حائل
تركي مسن يقتل زوجته ويصيب ابنته في مشهد صادم
الملك سلمان وولي العهد يهنئان روموالد واداني لفوزه بالانتخابات الرئاسية في بنين
وزير الدفاع الأمريكي: مستعدون لاستئناف الحرب إذا أساءت إيران الاختيار
المدينة المنورة تتصدر مدن المملكة في معدل إشغال قطاع الضيافة خلال 2025
stc ومجموعة روشن توقعان اتفاقية إنشاء بنية تحتية متقدمة للألياف البصرية في مجتمع سدرة
قالت الشرطة في مدينة أوتريخت بوسط هولندا اليوم الاثنين إنها تحقق في حادث إطلاق نار على ترام يقال إنه أسفر عن مقتل شخص واحد على الأقل وإصابة آخرين.
وأشارت السلطات الهولندية إلى أن الهجوم له “دافع إرهابي” محتمل، وهو الأمر الذي خلق حالة من الاضطراب داخل البلاد خلال الساعات الماضية.
وسيطرت الشرطة الهولندية، بما في ذلك وحدات من الضباط المدججين بالسلاح، على المنطقة بعد إطلاق النار الذي وقع على ترام عند تقاطع مزدحم في محطة ترام سكوير.
ووصف رئيس الوزراء الهولندي مارك روت الوضع بأنه “مقلق للغاية”، فيما قال منسق مكافحة الإرهاب في البلاد في تغريدة إن فريق الأزمات يجتمع لمناقشة الحادث.
وظل مُطلق النار طليقًا، مما دفع الحكومة الهولندية إلى وضع الشرطة العسكرية في البلاد “في حالة تأهب إضافية” في المطارات و”المباني الحيوية” وسط عملية الصيد.
وحثت الشرطة الهولندية المدارس على إبقاء أبوابها مغلقة، وارتفع مستوى التأهب للإرهاب في منطقة أوتريخت إلى خمسة، وهو أعلى مستوى ممكن من الاستعدادات الأمنية.
وأفادت مصادر لشبكة “RTV Utrecht” بأن الشرطة تبحث عن سيارة حمراء، يعتقد بأنها هي التي استخدمها الجاني في فعلته.
ولم يتم الكشف حتى الآن، عما إذا كان الحادث له جذور إرهابية من عدمه، خاصة وأن الشرطة عجزت حتى الآن عن الإمساك بالفاعل.