كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
شدد الرئيس التونسي الباجي قائد السبسي أنه يجب على أي حل في سوريا أن يراعي وحدة أراضيها، مؤكدا أن الجولان أرض عربية محتلة ونرفض أي إجراء لتثبيت الأمر الواقع.
وأضاف “نطالب بمواصلة الجهود الإقليمية والدولية لإعادة الشرعية إلى اليمن” ، ويجب حل الأزمة في اليمن وفق المبادرة الخليجية وسائر قرارات مجلس الأمن الدولي.
وتابع “نأمل من العراق بأن ينجح في مساعيه لإعمار المناطق المحررة”، ونشدد على مواصلة تعزيز العلاقات العربية مع بقية التجمعات الإقليمي.
واستطرد السبسي قائلا “يجب حل الأزمة في اليمن وفق المبادرة الخليجية واتفاق استوكهولم وسائر القرارات”، مع ضرورة السعي إلى تحصين الشباب من آفة التطرف والإرهاب.
وأضاف “يجب دفع التنمية الشاملة والمواطنة لإبعاد مجتمعاتنا عن خطر التطرف”، كما يجب تكثيف الجهود لدفع علاقات التكامل الاقتصادي بين الدول العربية.
وأشار الرئيس التونسي إلى أنه يجب تعزيز العمل العربي المشترك لمواجهة التحديات.