نقل مواطنين بالإخلاء الطبي من إسطنبول إلى السعودية لاستكمال العلاج
وفاة رئيس نيجيريا السابق محمد بخاري
سلمان للإغاثة يواصل توزيع المساعدات الإغاثية للأسر المتضررة من حرائق اللاذقية
ضبط 7535 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
توضيح من سكني بشأن توقيع العقود
دانا تُغرق إسبانيا
مكتبة الملك عبدالعزيز تطلق عددًا من الفعاليات عن الحرف اليدوية
سلمان للإغاثة يوزّع 720 سلة غذائية في البقاع الأوسط بلبنان
وظائف شاغرة لدى وزارة الاقتصاد والتخطيط
وظائف شاغرة بـ الهيئة الملكية لمحافظة العلا
أعلن الكاتب السعودي المعروف فهد بن عامر الأحمدي، ومن خلال مقالته اليوم بصحيفة الرياض والتي جاءت تحت عنوان “كيف بدأت هذه الزاوية”، أن مقالته يوم غد ستكون الأخيرة، عازمًا التوقف وإحالة الزاوية الشهيرة حول العالم للتقاعد.
وسجل الأحمدي مسيرة إعلامية مظفرة ومبهرة طوال الـ28 عامًا ما بين صحيفتي المدينة (1991- 2000) والرياض (2000- 2019) سجل فيها نفسه كأحد أشهر الكتاب السعوديين إن لم يكن أشهرهم، ومسجلًا في الوقت نفسه رقمًا قياسيًّا يصعب كسره بوصوله إلى حوالي 9000 مقال، حيث ظل منتظمًا في الكتابة اليومية دون توقف ما عدا إجازة يوم واحد في الأسبوع.
وقوبل إعلان الأحمدي بحزن بالغ في الأوساط الصحفية ولدى شريحة كبيرة من القراء والمتابعين، سيما والرجل يمثل أيقونة متفردة في الكتابة ارتبط بها الكثيرون.
ووعد الأحمدي أن يذكر أسباب ذلك القرار المفاجئ الذي اتخذه بالتوقف من خلال المقالة الأخيرة له بعدد الغد.