وظائف شاغرة في فروع شركة BAE SYSTEMS
وظائف شاغرة لدى شركة الفنار
وظائف شاغرة بـ هيئة الزكاة والجمارك
سلمان للإغاثة يدشن مصنع إنتاج وتعبئة أسطوانات الأكسجين الطبي في حضرموت
الداخلية تصدر قرارات إدارية بحق 20 شخصًا لنقلهم 75 مخالفًا لا يحملون تصاريح الحج
50 موقعًا أثريًّا وتاريخيًّا بالمدينة المنورة لإثراء تجارب ضيوف الرحمن
القبض على وافد نشر إعلانات حملات حج وهمية ومضللة
الدرعية تنضم لقائمة الوجهات العالمية الصديقة للبيئة لعام 2025م
التضخم في بريطانيا يرتفع إلى 3.5%
موعد إيداع حساب المواطن
يُقدم البرازيلي بيسمارك فيريرا مستوى مميزًا مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي القادسية خلال منافسات كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وأشارت شبكة الإحصائيات الشهيرة “أوبتا”، إلى أن بيسمارك سجل ضعف عدد أهداف أي لاعب آخر في القادسية خلال مسيرة الفريق في بطولة الدوري السعودي للمحترفين.
وأوضحت “أوبتا”، عبر حسابها الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، أن بيسمارك سجل 24 هدفًا مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي القادسية، ووصفته بأنه “قمة”.
ويلعب البرازيلي بيسمارك في صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي القادسية منذ صيف عام 2016، بعد هبوط فريقه السابق نجران.
ويواجه الفريق الأول لكرة القدم بنادي القادسية نظيره الفيصلي الآن، ضمن منافسات الجولة الـ24 من كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين على ملعب مدينة المجمعة الرياضية.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيصلي المركز الثامن في جدول ترتيب كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 30 نقطة، فيما يقع القادسية في المركز الـ11 برصيد 24 نقطة.