الجيش اللبناني يعلق على دعوات المواطنين للاحتجاج: لن نسمح بالمساس بالاستقرار الداخلي
رئيس وزراء باكستان: محادثات إسلام آباد فرصة مصيرية لتحويل الهدنة إلى وقف دائم لإطلاق النار
المملكة تستعرض الجامعة الإسلامية بالمدينة المنورة كنموذج عالمي للتسامح والتعايش
الداخلية السورية: إحباط مخطط تخريبي في دمشق
جمعية “نور الفلك” ترصد مذنب (C/2025 R3) في سماء القصيم
البيت الأبيض ينفي موافقة أمريكا على الإفراج عن أصول إيرانية غير صحيح
تنسيق لبناني سوري حول معبر المصنع لمنع تهريب للسلاح
خلال أسبوع.. ضبط 15458 مخالفًا بينهم 30 متورطًا في جرائم مخلة بالشرف
وصول قوة عسكرية باكستانية إلى المملكة ضمن اتفاقية الدفاع الإستراتيجي المشترك
اتحاد الكرة: باشرنا أحداث الأهلي والفيحاء… وسنحمي سمعة ونزاهة المنافسات السعودية
نجح الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال في الفوز على نظيره الدحيل القطري اليوم؛ ليُحقق رقمًا مميزًا في بطولة دوري أبطال آسيا.
وأشار حساب بطولة دوري أبطال آسيا الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، إلى أن الهلال نجح في الفوز بأول مباراتين في المسابقة القارية، للمرة الأولى منذ عام 2010، مؤكدًا أنها بداية مثالية للزعيم.
وانتهت مباراة الهلال ضد الدحيل القطري التي أُقيمت على إستاد جامعة الملك سعود “محيط الرعب”، ضمن منافسات الجولة الثانية من دور المجموعات في بطولة دوري أبطال آسيا 2019، بفوز الزعيم بثلاثية مقابل هدف.
وسجل ثلاثية الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال في شباك الدحيل القطري، البرازيلي كارلوس إدواردو، علي آل بليهي والفرنسي بافيتيمبي غوميز في الدقائق 26، 77 و79، وأحرز هدف الضيوف الوحيد شويا ناكيجاما في الدقيقة 75.
ورفع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال رصيده إلى 6 نقاط في صدارة مجموعته ببطولة دوري أبطال آسيا 2019، ويستعد لمواجهة نظيره الاستقلال الإيراني، يوم 8 من شهر إبريل المقبل، ضمن منافسات الجولة الثالثة.