حريق أشجار وأعشاب بالمندق والمدني يتدخل
فتح باب القبول والتسجيل في الكليات العسكرية لخريجي الثانوية غدًا
فيروسات في الخفافيش أخطر من كورونا
إزالة أكثر من 5 ملايين م3 من الرمال على طرق الشرقية
صدور نتائج أهلية حساب المواطن للدورة 92
طيران ناس يحتفي بتدشين 4 رحلات أسبوعية مباشرة من الرياض إلى كاراكوف البولندية
مطار الملك عبدالعزيز يدشّن أولى رحلات طيران هاينان الصينية
القبض على 10 مخالفين لتهريبهم 200 كيلو قات في عسير
أسلحة ومخدرات.. المنافذ الجمركية تسجل 1587 حالة ضبط خلال أسبوع
القبض على مخالف لترويجه الحشيش والإمفيتامين في جازان
قُتل وأصيب 12 مدنيًا في قصف شنته مليشيا الحوثي الانقلابية، استهدف منازل السكان في مدينة التحيتا في الريف الجنوبي لمحافظة لحديدة.
وقالت مصادر محلية:”إن المليشيا الانقلابية، أطلقت أكثر من 40 قذيفة هاون بطريقة عشوائية وهستيرية على مركز مديرية التحيتا، ونجم عنه مقتل مدنيين اثنين وجرح 10 آخرين، جروح بعضهم خطيرة”. وجاء الهجوم الحوثي بعد يومين فقط على قصف مماثل، أودى بحياة 5 أطفال في قرية الناصر الأسفل بذات المديرية. وفي مدينة الحديدة مركز المحافظة، شنت المليشيا الإرهابية المدعومة من إيران، قصفًا مدفعيًا عنيفًا على حي المنظر الشعبي بمديرية الحوك جنوب المدينة.
وذكرت المصادر، بحسب موقع /ألوية العمالقة/ التابعة للجيش الوطني اليمني، أن المليشيا استخدمت قذائف الهاون والهاوزر في قصفها الحي السكني، مما أدى إلى تدمير منزل وإحراقه بكل محتوياته، أصيب على إثر ذلك مالكه بجلطة دماغية.