717 ألف حاج يصلون إلى السعودية عبر كافة المنافذ
هزة أرضية جديدة في مصر
مقتل اثنين من موظفي السفارة الإسرائيلية في إطلاق نار بواشنطن
سلمان للإغاثة يُسيّر الدفعة الـ 17 من الجسر البري الإغاثي لمساعدة الشعب السوري
اليوم أول الجوزاء والليلة كنة الثريا
توقعات بطقس شديد الحرارة اليوم مع رياح وغبار على عدة مناطق
وظائف شاغرة في شركة BAE SYSTEMS
وظائف شاغرة لدى بنك التصدير والاستيراد
16 وظيفة شاغرة لدى هيئة سدايا
وظائف شاغرة بـ فروع شركة علم
نفذت اللجنة الوطنية لمكافحة التبغ جولات رقابية استهدفت عدداً من المراكز الصحية التابعة لها، وذلك تطبيقًا لقرار وزارة الصحة بمنع التدخين في حرم منشآتها، والتي تهدف إلى رصد المخالفين وخلق بيئة عمل محفزة وخالية من التدخين والتدخين القسري.
وعلى الجانب التوعوي أقام برنامج مكافحة التدخين بصحة حفر الباطن ركناً توعوياً يهدف إلى التعريف بمضار التدخين في المعرض المصاحب لليوم العالمي للدفاع المدني استفاد منه أكثر من 900 زائر.
كما أقام البرنامج محاضرة توعوية عن التدخين والتدخين القسري وأضراره على الفرد والمجتمع في الكلية التقنية بحفر الباطن، إضافة إلى إقامة فعالية توعوية في كلية العلوم للبنات بجامعة حفر الباطن مع تخصيص رقم خاص للتواصل مع الطبيبة المعالجة للإجابة على جميع الاستفسارات.
وزار البرنامج عيادة مكافحة التدخين بالسجن العام والتي تخدم النزلاء الذين تم عزلهم بعنابر خاصة عن المدخنين؛ لتوفير بيئة صحية ملائمة لهم، ومتابعة برنامجهم الخاص ومواصلة تحفيزهم للإقلاع عن هذه الآفة.