فهد بن سلطان يدشّن ويضع حجر أساس 48 مشروعًا تنمويًا بأكثر من 4.4 مليارات ريال غدًا
أمطار وصواعق على العاصمة المقدسة حتى التاسعة مساء
مليون مهاجر غادروا أميركا طوعًا منذ تنصيب ترامب
أحمد عبد العزيز يرد على فيديو رفضه مصافحة مُعجب
وفاة الفنان الكويتي محمد المنيع عن 95 عامًا
القلاع الحصينة وبيوت الطين العتيقة من شواهد الحضارة القديمة في حبونا
مخدرات و4 أصناف أسلحة.. المنافذ الجمركية تسجل 1626 حالة ضبط خلال أسبوع
القبض على 3 مقيمين لترويجهم 2.3 كيلو شبو في جدة
الشمّام يُحلّي صيف السعودية بإنتاج وفير يتجاوز 63 ألف طن سنويًا
مساند: استقدام العمالة المنزلية من إندونيسيا متاح للشركات فقط
تترقب الجماهير مباراة الأهلي ضد السد القطري التي ستُقام، اليوم الثلاثاء، على استاد مدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة “ملعب الجوهرة المشعة”، في الجولة الأولى من دور المجموعات في بطولة دوري أبطال آسيا 2019.
ويتسلح الفريق الأول لكرة القدم بالراقي بعاملي الأرض والجمهور في مباراة الأهلي ضد السد القطري اليوم، لتحقيق انطلاقة قوية في منافسات دوري أبطال آسيا 2019، خاصة أن ملعب الجوهرة المشعة فأل حسن على الراقي في البطولة القارية.
ولعب الفريق الأول لكرة القدم بالراقي 14 مباراة في بطولة دوري أبطال آسيا على ملعب الجوهرة المشعة منذ افتتاحه في مايو عام 2014، ولم يخسر عليه سوى مواجهة واحدة ضد العين الإماراتي عام 2017.
وتمكن الفريق الأول لكرة القدم بالراقي من الفوز في 9 مباريات ببطولة دوري أبطال آسيا على ملعب الجوهرة المشعة، وخيم التعادل على نتيجة 4 لقاءات فقط.