فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من وزير خارجية أفغانستان
خطوات تعديل البيانات وإضافة التابع في حساب المواطن
وظائف شاغرة بـ شركة الإلكترونيات المتقدمة
وظائف شاغرة في شركة الفنار
ولفرهامبتون يُسقط أستون فيلا بثنائية نظيفة في الدوري الإنجليزي
#يهمك_تعرف | خطوات حجز الصلاة في الروضة الشريفة عبر توكلنا
مظلات المسجد النبوي.. هندسة متحركة تظلل أكثر من 228 ألف مصلٍ
الحزم يتغلّب على الاتفاق بثلاثة أهداف مقابل هدف
عُمان: إيران وافقت على عدم امتلاك مواد نووية عسكرية وهناك تقدم بمسار الاتفاق
الهلال يتجاوز الشباب بخماسية
احتفى أوفير جندلمان، المتحدث الرسمي باسم رئيس وزراء الاحتلال الإسرائيلي للإعلام العربي بنيامين نتنياهو، بدوي النشيد الرسمي للاحتلال في قطر ورفع العلم ضمن بطولة العالم للجمباز.
وقال جندلمان: “تم عزف نشيدنا الوطني هاتكفا (الأمل) في مراسم توزيع الميداليات في بطولة العالم في الجمباز التي تقام في قطر، وذلك بعد أن فاز رياضي الجمباز الإسرائيلي أليكس شاتيلوف أمس بميدالية ذهبية”.
وأضاف: “حتى المذيع غنى (هاتكفا)”، واصفًا مشهد عزف سلام الاحتلال في قطر بالـ”مؤثر للغاية”.
واختتم أوفير جندلمان التغريدة قائلًا: إن هذا يعد إنجازًا كبيرًا للرياضة الإسرائيلية!
علاقات دافئة!
ولطالما كانت العلاقة بين قطر وإسرائيل علاقة دافئة قائمة على أساس المصالح المشتركة وممتدة عبر التاريخ، وبالرغم من مزاعم الدوحة وأكاذيبها حول حرصها على حقوق الشعب الفلسطيني والعمل على نقل المساعدات الإنسانية إلى قطاع غزة، إلا أن العلاقات القوية التي يقيمها تنظيم الحمدين مع الكيان الصهيوني، الجلاد والعدو الذي يبطش بالشعب الأعزل يثير كثيرًا من التساؤلات.
ولم تهتم الدوحة بالغضب العارم بنقل السفارة الأمريكية إلى القدس المحتلة وفتحت ذراعيها بكل وقاحة لاستقبال حفيد وزير دفاع جيش الاحتلال الأسبق موشيه ديان، بل ودوى النشيد الرسمي للاحتلال في قطر ليصم آذان الجميع، ولكنه على الرغم من ذلك لن يغطي على صرخات الرفض لهذه السياسة الملتوية!