برشلونة بطلًا لكأس السوبر الإسباني للمرة الـ 16 في تاريخه
التأمينات الاجتماعية توضح ضوابط تسجيل ملاك المنشآت
سلمان للإغاثة يوزع مساعدات إيوائية على الأسر النازحة في حلب
رصد نورس أسود الرأس في سماء الشمالية
كيف ينظم اتحاد الملاك العلاقة بين السكان؟ سكني يجيب
أتربة مثارة على سكاكا و3 محافظات بمنطقة الجوف
إعلان 10 فائزين لجائزة الأميرة صيتة بنت عبدالعزيز للتميز في العمل الاجتماعي
مساند توضح آلية تحويل المبالغ ونسبة الالتزام
ضبط 7439 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
المنتدى السعودي للإعلام 2026 يناقش كيف يتعاطى الإعلام مع البيانات الضخمة
ناقش مجلس إدارة نادي الاتحاد، برئاسة لؤي ناظر، المدرب التشيلي خوسيه لويس سييرا أسباب خسارة العميد بالأمس أمام نادي الفيصلي في الجولة الـ25 من بطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وعقد مجلس إدارة الاتحاد اجتماعًا مصغرًا مع الجهاز الفني للفريق الأول لكرة القدم بقيادة سييرا لمعرفة أسباب الخسارة أمام الفيصلي، مع البحث عن علاجها تفاديًا للأخطاء في المباريات المقبلة لنادي الاتحاد.
ويذكر أن نادي الاتحاد لا يزال يحتل المركز الثالث عشر في جدول ترتيب أندية دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 22 نقطة.
وسيواجه الاتحاد، فريق الباطن في الجولة السادسة والعشرين من بطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، يوم الخميس المقبل.
وستُقام مباراة الاتحاد والباطن على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية “الجوهرة المشعة”.
ويحتاج نادي الاتحاد للوصول إلى 32 أو 35 نقطة لضمان البقاء في بطولة دوري المحترفين للموسم المقبل.
وكان المدرب خوسيه لويس سييرا تولى مسؤولية تدريب نادي الاتحاد خلفًا للمدرب الكرواتي سلافين بيليتش، والذي رحل عقب خسارة الاتحاد من الهلال في كلاسيكو الكرة السعودية.