ماوليدا يمنح الخلود فوزًا صعبًا ضد الاتفاق
من يحسم المواجهة الرابعة بين الخليج والرياض؟
رصد النسر الأسود الأوراسي في محمية الإمام تركي
القبض على 11 مخالفًا لتهريبهم 165 كيلو قات في عسير
الوحدة يتفوق على الفتح في الشوط الأول
فيصل بن فرحان يستقبل وزير الخارجية الإيراني
شوط أول سلبي بين الخلود والاتفاق
صحوة الوحدة والفتح تُصعب مباراة اليوم
أمام الاتفاق.. الخلود يبحث عن فوز غائب
القبض على مقيمة ادعت إصدار تصاريح لأداء الحج ودخول مكة المكرمة
رد الزميل سعود الريس، رئيس تحرير الحياة في السعودية، على تعليق الكاتب غسان بادكوك بشأن تمييز المرابطين في الحد الجنوبي وتوفير كل ما يحتاجون إليه.
وجاء رد الريس حاسماً حيث ألقم بادكوك حجراً ألجمه عن الكلام والرد، حيث قال في تعليقه على تغريدة بادكوك والتي تساءل فيها لماذا نميز المرابطين في الحد الجنوبي؟ بقوله: “لماذا نميز أبناءنا وإخواننا المرابطين عن غيرهم ونُسقط ديونهم، هم مثل غيرهم! عار أن يقال مثل هذا الكلام، أما سؤال ماذا يميزهم، فيميزهم أنه بينما أنت تحمل جوالك لتكتب هذا الكلام الفارغ، هم يحملون أرواحهم ليتيحوا لمن هم مثلك كتابة هذا الهراء. قُبلة على جبينهم كلٌّ باسمه”.
وتابع “هم ليسو مثل غيرهم يا غسان، إخواننا وأبناؤنا في الحد الجنوبي من كافة القطاعات العسكرية يجب أن نميزهم عن غيرهم”.
وتابع الريس بقوله “بادكوك مستنكراً: “هؤلاء ضحوا بأرواحهم واستبسلوا دفاعاً عني وعنك وعن حدود المملكة!! لو كان المطلب التجنيس لسارعت بالتأييد وبدأت تتحدث عن حقوقهم وحل مشاكلهم وغيرها!”.
عسكرى
بادكوك يستفز. اغلى مكون بالوطن. يستفز رجال الجيش. وهذا خطر كبير. كله الا جيش الوطن. اتمنى محاسبته عاجلا. وأعاده النضر فى جنسيته فمن يستفز رجال الجيش. ليس اهلا للجنسيه الوطن