ترامب: الأمير محمد بن سلمان قائد ملهم وقام بعمل رائع لبلاده
ترامب: حرب غزة انتهت والمساعدات تتدفق وسنعمل على إعادة الإعمار
السيسي: اتفاق غزة سيغلق صفحة أليمة في تاريخ البشرية
لحظة توقيع أمريكا ومصر وقطر وتركيا على وثيقة اتفاق غزة
بمشاركة فيصل بن فرحان.. صورة تذكارية لقادة قمة السلام بشرم الشيخ
برعاية وزير الداخلية.. جامعة نايف العربية تفتتح أعمال المؤتمر الثاني للإنتربول 2025
الداخلية تطلق ختمًا خاصًا بمناسبة استضافة الرياض لـ إكسبو 2030
تصادم قطارين وإصابة 66 شخصًا في سلوفاكيا
سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11591 نقطة
حرس الحدود بعسير ينقذ مواطنًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
صوّت مجلس الشيوخ الأميركي، اليوم الخميس، ضد قرار الرئيس دونالد ترامب بفرض حالة الطوارئ التي تسمح له بتمويل الجدار مع المكسيك.
وطرح ديمقراطيون في مجلس النواب مشروع القانون الأسبوع الماضي متحدين تأكيد ترامب بأن بوسعه أن يأخذ أموالا خصصها الكونجرس لأنشطة أخرى ويستخدمها لبناء الجدار.
وأعلن ترامب حالة الطوارئ الوطنية هذا الشهر بعد أن رفض الكونجرس طلبه الحصول على 5.7 مليار دولار للمساعدة في بناء الجدار الحدودي. وتعهد الأسبوع الماضي باستخدام حق النقض ضد القرار إذا وافق عليه المجلسان.
ومن ناحية أخرى وقع حاكم ويسكونسن توني إيفرز الاثنين على قرار لسحب قوات الحرس الوطني من منطقة الحدود بين الولايات المتحدة والمكسيك قائلا إنه لا يوجد دليل كافٍ على وجود أزمة وطنية تبرر بقاء الجنود هناك.
وجاء تحرك الحاكم الديمقراطي بسحب نحو 112 جنديا في أعقاب تحركات مماثلة من حاكمي نيو مكسيكو وكاليفورنيا الديمقراطيين اللذين قالا إن ترامب اختلق أزمة على الحدود لتحقيق مكسب شخصي.