قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
رفض نادي باريس سان جيرمان الفرنسي بقيادة مدربه الألماني توماس توخيل فكرة التفريط في اللاعب الأرجنتيني أنخل دي ماريا في فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.
ويُعد أنخل دي ماريا لاعب نادي باريس سان جيرمان أحد الأعمدة الأساسية لدى الفريق والتي يعتمد عليها المدرب توخيل خلال الفترة الأخيرة.
وذكر موقع Le10 Sport الفرنسي أن باريس سان جيرمان لا يفكر في بيع دي ماريا من أجل الموسم المقبل، خاصة أن البي إس جي سيُعزز بصفقات قوية مع وجود دي ماريا وكيليان مبابي والبرازيلي نيمار دا سيلفا أملًا في التتويج ببطولة دوري أبطال أوروبا.
ولم ينجح نادي باريس سان جيرمان في الاستمرار في المنافسة ببطولة دوري أبطال أوروبا في الموسم الجاري، خاصة بعد الإقصاء من دور ثمن النهائي على يد نادي مانشستر يونايتد الإنجليزي.
ويذكر أن أنخل دي ماريا كان انضم لصفوف باريس سان جيرمان في صيف عام 2015 قادمًا من نادي مانشستر يونايتد الإنجليزي.
وتُوج دي ماريا بلقب دوري أبطال أوروبا مع ريال مدريد في عام 2014 على حساب أتليتكو مدريد.