غزة تشهد أعلى معدل شهري لحالات سوء التغذية الحاد
بينهم صلاح وحكيمي.. قائمة المرشحين لجائزة الكرة الذهبية 2025
4 تعليمات لقيادة المركبة في الأجواء شديدة الحرارة
لأول مرة في السعودية.. استخدام الخرسانة المدموكة في مسار الشاحنات
ضبط مشغولات ذهبية مخالفة تزن أكثر من 9 كيلو بمعمل مخالف جنوب الرياض
أجهزة ذكية وباركودات تفاعلية بعدة لغات داخل الحرمين الشريفين
مساند: 3 أشهر على انتهاء الفترة التصحيحية للعمالة المنزلية المتغيبة
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10930 نقطة
إخلاء جوي لمواطن تعرض لأزمة صحية من لشبونة إلى الرياض
وصول 20 شاحنة إغاثية سعودية جديدة إلى السويداء لمساعدة الشعب السوري
نجح الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال في الفوز على نظيره الدحيل القطري اليوم؛ ليُحقق رقمًا مميزًا في بطولة دوري أبطال آسيا.
وأشار حساب بطولة دوري أبطال آسيا الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، إلى أن الهلال نجح في الفوز بأول مباراتين في المسابقة القارية، للمرة الأولى منذ عام 2010، مؤكدًا أنها بداية مثالية للزعيم.
وانتهت مباراة الهلال ضد الدحيل القطري التي أُقيمت على إستاد جامعة الملك سعود “محيط الرعب”، ضمن منافسات الجولة الثانية من دور المجموعات في بطولة دوري أبطال آسيا 2019، بفوز الزعيم بثلاثية مقابل هدف.
وسجل ثلاثية الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال في شباك الدحيل القطري، البرازيلي كارلوس إدواردو، علي آل بليهي والفرنسي بافيتيمبي غوميز في الدقائق 26، 77 و79، وأحرز هدف الضيوف الوحيد شويا ناكيجاما في الدقيقة 75.
ورفع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال رصيده إلى 6 نقاط في صدارة مجموعته ببطولة دوري أبطال آسيا 2019، ويستعد لمواجهة نظيره الاستقلال الإيراني، يوم 8 من شهر إبريل المقبل، ضمن منافسات الجولة الثالثة.