طريقة حساب الأجر الخاضع للاشتراك في التأمينات
حركة شرائية نشطة في أسواق نجران مع قرب حلول شهر رمضان
العنود الخيرية: 1.2 مليار ريال إنفاقًا تنمويًا وماجستير الاقتصاد الاجتماعي ينطلق 2026
طقس رمضان 1447.. حرارة أعلى قليلًا وأمطار خفيفة على مكة المكرمة والمدينة المنورة
هيئة العناية بالحرمين تعلن جاهزية خطتها التشغيلية المتكاملة لموسم رمضان 1447
حرس الحدود يحبط تهريب 15 ألف قرص إمفيتامين مخدر بعسير
نائب أمير تبوك يستقبل الطالبات الحاصلات على مراكز متقدمة في الأولمبياد الوطني للإبداع العلمي
الموارد البشرية تُطلق خدمة الانقطاع عن العمل عبر منصة مساند
ضبط 4 مخالفين بمحمية الإمام تركي بن عبدالله الملكية
الصين تنشر أقمارًا اصطناعية تحمل 10 نماذج للذكاء الاصطناعي
أعلنت لجنة الحكام في الاتحاد السعودي لكرة القدم، عن حكام مباراتي اليوم في ختام منافسات الجولة الـ23 من كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ويُدير مباراة الفتح ضد الباطن اليوم، الحكم الهولندي بول فان بوكيل، ويُساعده خوست فان زيلين وجوهان بيلدير، والحكم الرابع دينيس هيخلير، وحكم الفيديو روبرت ديبيرينك.
ويسعى النموذجي لخطف نقاط مباراة الفتح ضد الباطن اليوم، خاصة أن اللقاء على أرضه ووسط جمهوره، فيما يطمح الفريق السماوي لتحقيق فوز يُبعده عن المراكز الأخيرة والابتعاد عن شبح الهبوط.
ويقود مباراة الحزم ضد أُحد اليوم، الحكم النيوزيلندي ماتيو كونجر، ويُساعده سيمون لونت، وتيفيتا ماكاسيني، والحكم الرابع دانيلو غروجيتش، وحكم الفيديو دامير سكومينا.
ويأمل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الحزم لاستغلال عاملي الأرض والجمهور، والفوز في مباراة اليوم، فيما يسعى أُحد لتحقيق نتيجة إيجابية تُساعده في الابتعاد عن المركز الأخير.