الملك سلمان وولي العهد يعزيان أمير الكويت في وفاة الشيخ فهد صباح الناصر الصباح
النساء حكمن أولى الحضارات البشرية
بدء التقديم في برنامج قياديات القطاع الصحي 2025
التشهير بمواطن ومقيم للتستر في نشاط تحلية المياه
حريق في مبنى تجاري بحي السلامة بجدة ولا إصابات
الملك سلمان يتلقى رسالة خطية من رئيس فيتنام
الكشف عن الأغنية الرسمية لكأس العالم للرياضات الإلكترونية 2025
ضمن فعاليات صيف السعودية 2025.. جدة وجهة بحرية بـ 5 تجارب لا تُفوّت
القبض على مواطن لترويجه 14,830 قرصًا خاضعًا لتنظيم التداول الطبي بعسير
بواكير الرطب الحساوي تبشر بإنتاج وفير والأسواق تتهيأ لاستقبال أشهر أنواعه
عزّزت وزارة العدل وصندوق التنمية الصناعية السعودي الشراكة بينهما؛ لتبادل البيانات والمراسلات عبر ربط إلكتروني ليكون بديلًا عن التعاملات الورقيّة؛ بهدف تعزيز وتيرة العمل وتعزيز الشراكة البنّاءة بما يخدم المستفيدين.
حيث وقّعت وزارة العدل مع صندوق التنميّة الصناعية، أمس، اتفاقيّة تبادل بيانات بهدف تعزيز الربط الإلكتروني بين الجانبين لتبادل الخدمات بين الصندوق وكتابات العدل في جميع أنحاء المملكة، ليكون التواصل رقميًّا بالكامل بعيدًا عن الخطابات والمراسلات الورقيّة.
ومثّل وزارة العدل خلال التوقيع وكيل وزارة العدل للتحول الرقمي وتقنية المعلومات المهندس وليد بن سعود الرشود، في حين مثّل صندوق التنمية الصناعية مدير عام الصندوق الدكتور إبراهيم بن سعد المعجل.
وأوضح المهندس وليد الرشود، في تصريح صحفي، أن هذه الاتفاقية تأتي في ظل المساعي التي تبذلها الدولة خصوصًا في برنامج التحوّل الوطني 2020، التي تستهدف تطوير العمل الحكومي، وتأسيس البنية التحتيّة اللازمة لتحقيق رؤية المملكة 2030 والتخطيط المشترك بين الجهات والقطاعات الحكومية، بما يضمن شراكة فاعلة وعملًا تقنيًّا متطورًا، وبما يحقق المصلحة العامة ويسهم في التنمية ويحقق الأهداف المنشودة.